Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ayurveda Behandlung vom Feinsten

Das Hotel Siddhalepa ist ein kleines, feines Hotel mit ca. 50 Bungalows direkt am Meer gelegen. Die Häuschen sind sehr hübsch auf der Anlage verteilt -- teils am Strand, teils in der sehr gepflegten Gartenanlage. Alles ist sehr sauber. Gärtner sind permanent damit beschäftigt, die Anlage zu pflegen. Die Zimmer werden von den Zimmerboys ordentlich gereinigt, jeden Abend wird eine "Räucherschlange" zur Abwehr von Moskitos angezündet. Die Betten sind mit Moskitonetzen versehen. Das Essen ist lecker und beinhaltet viele Currys, viele tolle Salate, viel Obst. Gäste kommen von Deutschland, England und Russland. Handy-Erreichbarkeit ist OK. Die Minute nach Deutschland telefonieren, dürfte so 5 Euro gekostet haben. Die beste Reisezeit scheint Dez - Februar zu sein. Jetzt im März war es schon ein wenig heiß - 35° C und 85 % Luftfeuchtigkeit. Da muss man sich erst aklimatisieren.

• Gut
  • Die kleinen landestypischen Bungalows sind ca 25 qm groß und haben alle Klimaanlage, TV, Terrasse, Kühlschrank, Safe und Telefon. Einige Häuschen sind komplett neu. Die Betten sind groß und werden von einem Moskitonetz umhüllt. Es steht ein Wasserkocher mit Wasser bereit, so daß man jederzeit Kaffee oder Tee zubereiten kann.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem landestypisch und ayurvedisch gekocht wird. Die Küche ist besonders lobenswert. Die Qualität der Speisen ist hervoragend. Trinkgelder sollte man immer parat haben. Die Angestellten sind darauf angewiesen.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich. Man spricht Englisch. Aber viele Mitarbeiter bemühen sich auch gerne in Deutsch. Wäscherei ist im Hotel für wenig Geld zu nutzen. Ärzte sind im angeschlossen Ayurveda Zentrum vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist 65 km entfernt. Einkaufen kann man sehr gut in Colombo. Das Hotel bietet alle Ausflugsmöglichkeiten. Der hoteleigene Chauffeur begleitet einen zu allen interessanten Highlights.

• Gut

In diesem Hotel bietet sich vor allem die Ayurveda Behandlung an. Sie sind besonders für "authentische Behandlungen" gelobt worden und haben Preise gewonnen. Die Behandlung nimmt sehr viel Zeit in Anspruch, tut aber sehr gut. Die Strandqualität ist sehr gut. Die Liegestühle werden vom Bademeister inklusive Handtüchern gebracht. Sonnenschutz erhält man durch die schönen Bäume und Palmen die da wachsen.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie im “Holiday Check” über uns geschrieben und uns empfohlen haben. Wir haben uns sehr gefreut das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr zufriden waren und es genossen haben bei uns zu sein. Das Hotel wurden inzwischen ganz renoviert und sieht viel schöner aus. Die Zimmer haben größere Badezimmer und wurden auch sonst renovert. Das Schwimmbad ist neu gefließt und hergerichtet. Am Strand gibt es ein neues Restaurant.in dem Sie jetzt ihre Mahlzeiten einnehmen können,während sie das Neer genießen. Auch unser Eingangsbereich (Lobby) wurde vergrößert und verschönert. Wir haben für unsere Gäste viel Geld in die Renovierungen investiert und hoffen, daß Sie sich bald daran erfreuen warden. Gerne würden wir Sie wieder sehen und Ihnen Unsere neuerungen persönlich zeigen. Wir hoffen Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen und vor allem verwöhnen zu dürfen. Mit Freundliche grüße. Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort