Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Anfangs positiv, bei genauer Betrachtung schlecht

Schlecht

Kann man nicht weiterempfehlen, wenn, dann nur Rentnern. Dieses Hotel aufjedenfall nicht mit Kinderrn weiter zuempfehlen. Ich würde es gar nicht weiterempfehlen. Nur für renter, die etwas Ruhe haben wollen und nicht auf das Essen achten . Handyempfang hat mab, die telefonkosten sind sehr gering, für 6€ kann man eine karte erkaufen womit man sehr lange telefonieren kann.

• Die Zimmer waren das einzig gute, solange man ein Zimmer nicht zu Straße raushatte, wo genau die Discos vor der Tür sind. Die Putzfrau dekoriert jeden Morgen das Bett schön und arbeitet sehr ordentlich. Großes Lob!

• Sehr schlecht
  • Man durfte sich auf der Draußenterasse keine Tische zusammen stellen. Wir saßen zu 7 an 2 Tischen und die 'Bedienung' kam und meinte wie dürfen das nicht. Sobald man etwas zu Trinken bei der Bedienung bestellen wollte meinte er, man müsse sich selbst etwas holen, da er alleine arbeite, dabei liefen dort mehrere kellner rum, allerdings hat man davon nicht oft etwas gemerkt. Das Essen! Zu Anfang denkt man, das das Essen klasse ist. Ab dem zweiten/dritten Tag bemerkt man jedoch, dass man jeden Tag dasselbe vorgesetzt bekommt. Ich persönlich habe mich eine Woche von Reis und gemüse ernährt, da das Hühnchen z.B. total knorpelig oder mit einer dicken fettschicht überzogen war. da wir all inclusive hatten, gingen wir davon aus immer etwas zu Trinken zu bekommen, jedoch waren wir einmal um 10 nach 11 abends im hotel und es wurde uns verweigert und etwas zu Trinken zugeben, obwohl der kellner mit der Cola Flasche vor uns stand.

• Bedienung steht unter Gastronomie. Und die an der Rezeption hatten teilweise nicht viel wissen, oder haben sich rausgeredet, aber ansonsten ging es.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt höher gelegen, mit einem ca. 5 Minütigen Weg zum Strand, allerdings fährt zu manchen tageszeiten ein privater Hotelshutttle zum Strand. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten/Märkten.

• Schlecht

Das Hotel verspricht von Unterhaltung und Kinderanimation, jedoch haben Rentner jeden Morgen sich an den Strand gestellt und 'Boccia!' geschrien, da es keine animateure gab. Von anderen Aktivitäten, sowieo Kinder Club, habe ich nichts mitbekommen, und auch eine Bekannte, die mit einem Kind da war, musste sehen wie sie das Kind unterhält.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sabrina