Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neu renoviert, naja, angestrichen trifft es besser! Altes Hotel mit jährlichem Namenswechsel, da sollte mal lieber das Management auswechselt werden! Ich frage mich warum renomierte Reiseveranstalter so ein Haus im Programm haben welches weit bekannt ist als unhygienisch und wo Hotelgäste in großer Zahl ernsthafte Erkrankungen erleiden! Eine Frechheit! Wer einen schönen ruhigen Türkeiurlaub machen möchte, ohne krank zu werden, sich zu ärgern und zu ekeln der sollte UNBEDINGT dieses Hotel meiden! Ich für meinen Teil werde auf diese Anlage nicht mehr reinfallen und einen Haufen geld ausgeben um krank zu werden im Urlaub! Nein, dieses Hotel würde ich nichtmal jemandem empfehlen den ich nicht mag! Laßt es lieber........................................
Hätte besser sein können, kaum Deutsche Programme, schade wenn man von Essen krank wird und an Bett und Klo gebunden ist! Defekte Klimaanlage und alte Möbel, sehr muffig! Starker Uringeruch aus dem Badezimmern, bei anderen Gästen auch!
So, kommen wir nun zum schlechtesten! Auswahl der Speisen gibt es kaum, immer das gleiche! Zudem schlechte Qualität der Speisen und schlecht zubereitet! Außerdem grundsätzlich alles kalt! Ich weiß nicht wie aber dort kann man wohl ohne Hitze kochen! Marmelade, Butter, Mayo usw nicht gekühlt, in einem Nichtklimatidiertem Speiseraum nicht gerade gesund! Kleine Auswahl vom Essen gefällig: Innereien, Leber, Hühnerherzen, Fischköpfe sowie die dazugehörigen Fischschwänze, Salat mit lebenden Tieren drin der zumal schon oft faul und von Fliegen befallen ist, ranziger Käse, ungekühle Ei, Sahne und Butterprodukte! Außerdem werden Essensreste zusammengekippt und vermischt, sogar vor den Gästen! Beim Blick in die Küche vergeht einem alles, dort wird mit freiem Oberkörper gearbeitet, übrigens auch nicht klimatisiert und der Schweiß läuft in Strömen, leider auch ins Essen! Tischdecken, Gläse, Geschirr und Besteck sind von der selben Qualität, verunreinigt ohne Ende! Oft hat man das Gefühl die Angestellten dort machen sich noch über einen lustig! Getränke dafür schön warm und ohne Kohlensäure, Hmmmm........... Man sollte genügend Medikamente mitnehmen oder dort am besten gar nicht erst essen gehen, dann wird man auch nicht krank so wie ich! ( Nach Ankunft in Deutschland schwere Lebensmittelvergiftung diagnostiziert !!!!! ) Das mit Abstand schlechteste was ich je gesehen habe und versucht habe zu essen! Das soll ein 4 Sterne Haus sein? Im Leben nicht !!!!!
Zimmerreinigung trotz ausreichend Trinkgelg sehr schlecht! Es gibt kaum Klopapier, bei der Anzahl an Gästen die Durchfall und Magen-Darmprobleme haben eher schlecht! Check-In ist eine Frechheit, Hotel ist immer überbucht, man muß lange auf Zimmer warten, wenn man denn überhaupt eines bekommt! Freundlichkeit und die bekannte türkische Gastfreundschaft kennt man dort nicht, unmotiviertes Personal, äußerst ungepflegt und Damen und jungen Frauen gegenüber penetrant aufdringlich und frech!
Auf der einen Seite Läden und sehr laute Discos, auf der anderen Blich auf den verdreckten, viel zu kleinen Pool! Weg zum Strand könnte mal geteert werden, Staub und Dreck! Gartenanlage ist Fehlanzeige, genau so wie ein Shuttle zum Strand! Zum shoppen aber ok!
Pool aus mangelnder Hygiene nicht genutzt, ein dicker fetter Öl und Schmutzfilm auf der Oberfläche schreckte mich davor ab dort hinein zu gehen! Außerdem Berichte einiger Gäste die sich dort ernsthafte Erkrankungen zugezogen haben! Hut ab vor denen die drin waren, da gehört ne Menge Mut zu! Ansonsten drumherum auch ungepflegt und stark verschmutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |