Das Hotel ist zwar klein, aber schön und gepflegt, der Pool hat eine ordentliche Größe und die Theken für Getränke sind egal wo man liegt in der Nähe.
Groß, sehr geräumig, ich hatte persönlich etwas Probleme mit der Matratze, jedoch muss das nicht jedem so gehen. Mittelgroßer Flat TV vorhanden (aber wer braucht den im Urlaub schon :p) - modernisiertes Bad, jeden Tag Reinigung - absolut top.
Das Essen ist absolut Klasse, abwechslungsreich und jeden Abend heißes (live) zubereitetes Essen. Da wird jeder fündig!
Die Kellner sind einer der vielen Highlights dort, am 2ten Abend hatten wir beim Essen schon unaufgefordert die gewünschten Getränke auf dem Tisch stehen, bevor wir überhaupt zum bestellen kamen, da immer ein 4er Tisch dort stand, wir jedoch mit 5 Leuten dort waren, haben wir ebenfalls unaufgefordert sofort Besteck und Stuhl für die 5te Person an den Tisch bekommen. Die Kellner sind sehr zu vorkommend, höflich und absolut nicht aufdringlich. Sobald man einige von Ihnen kennt, macht auch ein Abend am Pool mit Ihnen richtig Spaß, da sie dich stets mit einem Lächeln bewirten und einen lockeren Spruch auf Lager haben. Wurde mal ein Fehler gemacht, wird dieser umgehend entschuldigend korrigiert.
Side in maximal 25 Minuten per Kleinbus zu erreichen, der alle ca. alle 30 Minuten in der nahe gelegenden Haltestelle hält.
So und nun das absolute Highlight dieser Reise: Das Animationsteam. Ich muss ehrlich sagen, dass ich etwas schlecht gestimmt dort ankam, da ich größere (luxuriösere) Hotels gewohnt bin, doch das war am ersten Abend sofort vergessen, da die Animation dort der absolute Wahnsinn ist. Sie sind immer gut drauf, das Programm ist abwechslungsreich (von Dart bis Schaumparty und Hüpfburg auf dem Pool am Donnerstag) ist gefühlt alles dabei. Die Shows sind gut durchdacht und absolut witzig, ich habe im Urlaub selten so gelacht wie bei den Abendshows. Einen Abend habe ich auf Nachfrage der Chefanimateuren sogar selbst in einer Show mitgespielt, was eine einzigartige Erfahrung war. Das was das Team dort abliefert ist absolut Klasse. Sie waren nicht einmal aufdringlich und sind immer für einen Spaß oder ein gutes Gespräch zu haben!!! Mein persönlicher favorit war das tägliche Darten! Liebe Grüße von der größten Katastrophe an die Animateure Mujo, "Chef", Yasmin, Melissa, Teddy, Buse & Rabia!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com