Das Diamond Beach hotel ist ein seeeehr schönes Familien hotel. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Personal ist größten teils sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr saubere zimmer und freundliches personal.
Nettes Personal. Außer ein Kellner mit der brille (gurcan) im Restaurant. Sehr unfreundlich. Spricht nur Kinder an.
Wir sind rund 1 stunde vom flughafen zum hotel gefahren.
Das ganze Animation Team ist sehr aufgeschlossen. Haben IMMER gute Laune. Auch die Animateure die keine Kinder Animation machen beschäftigen sich mit den Kindern. Eine einzige Person ist sehr Ich bezogen und denkt nicht an das ganze Team. Wollte bei jedem Gast die eine Bewertung machen wollten nur seinen Namen in der Bewertung nennen. Es sind immer hin insgesamt 8 Personen und nicht nur eine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com