Super preisleistunsverhältnis, Personal ist zuverlässig, gut gelaunt und immer freundlich. Zum Strand ist 5min entfernt. Markt ist vor der Tür. Es gibt einen strandbar, wo man auch mittags essen kann. Grüsse an die Jungs von vitaminbar. Strand ist sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir grüssen unseren zimmermädchen Fatma und sagen DANKE. Sie kennt noch bestimmt unsere Tochter Safia. Besondere Grüsse auch an animationteam. Ihr macht es wirklich toll. Jasmin, du bist super, Kinder haben Spass mit dir. Und vergiss schlechte Kommentare, die stimmen nicht. Unsere Tochter hat viel Spaß beim tanzen und jeden Tag auf Minidisco gewartet. Safia guckt fast täglich Videos und tanzt zu Hause. DANKE AN ALLE
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mourad |
Sehr geehrte Irina, lieben Dank für Ihr nettes Kommentar von unserem Hotel. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können. Für uns ist die Gästezufriedenheit sehr wichtig. Gerne begrüssen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel