Das Hotel ist ziemlich groß, aber schön. Im Zimmer war ausreichend Platz vorhanden. Personal war freundlich. Der Strand war super schön, nur die Sauberkeit der dortigen Toiletten ließ mehr als zu wünschen übrig. Das Hotel kann aber empfohlen werden. Andere Gäste teilten mit, das sich das Hotel im letzten Jahr verschlechtert hat und dieses wohl verkauft werde soll. Wir konnten uns nicht beklagen, waren aber zum ersten Mal dort.
Zimmer waren sauber. Bei Anreise funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Wurde nach der Reklamation am nächsten Tag in Ordnung gebracht.
Das Essen war ganz gut. Wir haben immer etwas gefunden.
Service war super. Hatten einen tollen Kellner welcher uns nach dem Essen immer mit einem Rahki verwöhnte.
Gleich vor dem Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ist es nicht weit, kann man gut zu Fuß gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns in der Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel