Hans-Jürgen & Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub

Wir können uns bei diesem Hotel nicht beschweren, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht sieht. Wir hatten gleich zu Urlaubsbeginn ein wirklich sehr geräumiges Zimmer bekommen. Haben aber von anderen Urlauber mitbekommen, dass sie die erste Nacht in einem Kellerzimmer verbringen mußten. Uns wurde sogar noch angeboten das wir auch ein anderes Zimmer bekommen können. Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sieht man aber überall, aber es wurden Renovierungen vorgenommen. Das Hotel war wirklich sauber und es wurde auch sehr gut darauf geachtet. Die anderen Hotelgäste waren fast alle im Rentenalter und genießen hier ihre Rente.

• Gut
  • Was man benötigt wenn man sein Zimmer im Urlaub nur wenige Zeit nutzt war vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit zwei 1,5l Wasser aufgefüllt. Safe konnte für 2,50 € täglich gemietet werden. Fanden wir etwas teuer.

• Es gab 2 Bars im Hotel und das war ausreichend, da man ja nur bis 23.00 Uhr Getränke, ob alkoholische oder Softdrinks, bekam. Danach gab es nirgends mehr was zu trinken. Das fand bei uns eher weniger Verständnis. Das Essen fanden wir wirklich gut. Es stand immer ausreichend zur Verfügung und war schmackhaft. Auch wenn wieder einige >Urlauber> gab, die hier was zu mäkeln hatten, aber die findet man ja überall.

• Das Personal war alles in allem freundlich und man konnte sich sehr gut mit ihnen verständig machen. Sauberkeit der Zimmer war allerdings so eine Sache. Unser Zimmer war vor 17.00 Uhr sehr selten geputzt. Gerade zu dieser Zeit will man ja duschen und sich für das Abendessen fertig machen. Also hieß es entweder nicht duschen und dafür das Zimmer gemacht zu bekommen oder Duschen und dafür ein ungeputztes Zimmer. Aber man ist ja im Urlaub......

• Gut
  • Die Lage zum Strand war für uns kein Problem, da wir noch gut zu Fuß unterwegs sind, aber für Menschen mit Behinderung kann der Weg dorthin schon zu einer Aufgabe werden. Erst eine Straße bergauf und dann wieder bergab, vielleicht gibt es ja im Sommer ein Shuttle zum Strand. Das wäre hier angebracht. Zum Einkaufen nur aus dem Hotel und schon stand man in einer Einkaufsmeile und kleineren Lokalen was wir sehr gut fanden.

Toni Montana unser Boccialehrer. Wir grüßen ihn aus Mannhein. Er war wirklich super. Er hat versucht uns Boccia bei zu bringen, mit Engelsgeduld und sehr viel lachen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-Jürgen & Petra