Positiv: Gutes Essen, schöner Pool, überwiegend nettes Personal & Animation, saubere Zimmer Negativ: Strand nicht so schön, kostenpflichtiges W-LAN nicht immer und überall verfügbar
Gut ausgestattet & modern eingerichtet, sauber & Klimaanlage funktionierte sehr gut. Schönes Bad
Sehr große Auswahl und man hat immer etwas gefunden. A-la carte Restaurant (Fisch) leider nicht zu empfehlen. Merkwürdiges Ambiente (erinnerte ein wenig an einen Kellerraum) & Essen war sehr schlecht.
Sehr freundliches & bemühtes Personal. Rezeption leider nicht so freundlich
Transferzeit von Antalya Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Schöne Lage etwa 5 Gehminuten bis zum Strand Basar direkt an der Hotelanlage
Fitnessraum vorhanden. Animation täglich mehrfach. Abends Veranstaltungen (Bingo, Pool Party)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team