- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 5 Sterne max 3 Sterne. Das man für Handtuchwechsel extra bezahlen muß gibt es bei keinem 5 Sterne Hotel. Osteuropa ist sehr stark vertreten. Zu wenige Liegen am Pool. Teilweise unfähiges personal. Miniclub war sehr Mini (kleiner raum) und alles hat extra gekostet (tshirt malen, tattoo, usw). Ansonsten ein sauberes Hotel wurde aber den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels nicht recht. Wer seine Ansprüche etwas runter schraubt und nicht so viel bezahlt wie wir kann dort hin sonst nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren schön und sauber nur unsere Matratze war schon durchgelegen, wurde leider nicht gewechselt, trotz Beschwerde. Minibar war Defekt wurde aber auch nichts gemacht aber der Safe wurde schnell repariert.
Essen war im Hotel gut könnte mehr Fleisch geben. An der Beachbar gab es kaum Abwechslung
Teilweise unfähig teilweise sehr gut müsste mal ausgesiebt werden. Getränkestationen sind eine Zumutung. Deutsch und russisch spricht fast jeder. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Bett war eine Katastrophe nach Beschwerde wurde nur die Matratze umgedreht und uns erzählt man hätte das Bett gewechselt, da die Matratze absolut durch war.
Zum Strand ist es nicht weit ca.300 Meter aber sonst gibt es nicht viel an der Hauptstraße gibt es ne kleine einkaufspassage. Aber keine Strandpromenade oder was zum spazieren gehen.
Freizeitangebote sehr dürftig sportraum lächerlich. Pool war ok nur zuwenig Liegestühle, da die Hälfte mit Handtüchern reserviert ist. WLAN nur in der Lobby. Strand war sauber aber eine Strandbad neen der anderen daher sehr sehr voll in der Saison.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sinan |