Amelie (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen

Das Hotel wurde im Mai diesen Jahres als Partnerhotel zum nebenliegenden Hotel Monachus eröffnet. Die Anlage ist gut überschaubar, dadurch sehr familiär und man lernt schnell neue Leute kennen. Das Hotel umfasst 175 Zimmer und ist daher nicht so anonym. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und durch den Laminatboden auch hygienisch. Die Anlage wird ständig durch Angestellte überprüft und gereinigt. Beim All Inclusive kann man vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack fast rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Mein Handynetz (Turkcell - eigentlich o2) war sehr gut, ich hatte ständig Empfang. Das a-la-carte-Restaurant unbedingt ausnützen, schmeckt sehr gut, Service (dank Isa) auch hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unser nächster Urlaub im Monachus Park ist noch für dieses Jahr gebucht...

• Unser Zimmer war sehr schön und für drei Personen gut ausreichend. Durch den Laminatboden konnte man auch gut barfuß gehen. Klimaanlage hat immer funktioniert. Das Bad war relativ groß und beinhaltete eine Badewanne mit integrierter Dusche (Duschwand, kein Vorhang!!!).

• Gut
  • Neben dem "normalen" Speisesaal durfte man einmal die Woche das a-la-carte-Restaurant besuchen. Zum Mittagessen und Kaffee konnte man auch die Strandbar besuchen, was sich vor allem beim Mittagessen sehr empfiehlt, da das Essen dort auch sehr gut schmeckt und man in seinen Strandklamotten hinsitzen und essen kann. Das Essen war in jedem Restaurant sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Die Restaurants waren alle sehr sauber. Das Personal fährt mit einem Geschirrwagen durch den Saal und räumt das dreckige Geschirr ab. Wir haben das als angenehm empfunden, da das Personal so schneller arbeiten kann und keine Geschirrberge auf dem Tablett abtransportieren muss.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Anmeldung bis zum Zimmerservice hat alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Zum großen Basar in Colakli sind es ca 15 Gehminuten. Nach Kumköy zur großen Shoppingtour nimmt man am besten ein Taxi für 5 Euro. In ca 5 Gehminuten erreicht man die nahegelegene Disco "My Moon" (ehemals "Dream"). Nebenan befindet sich das Partnerhotel Hotel Monachus. Außer den Mahlzeiten darf man die komplette Anlage mitnutzen.

• Gut

Die Animateure waren sehr angenehm, haben den Gästen die Aktivitäten angeboten, waren dabei aber nicht aufdringlich. Die Wassertemperatur im Meer war perfekt, der Pool war sehr sauber. Hervorzuheben ist, dass beim Rutschen immer eine Aufsicht von den Animateuren dabei war.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Amelie