Werner (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Die reine Wahrheit

Gut

Die Anlage wird versucht sehr sauber zu halten wobei dies sich leider nicht auf den pool bezieht . Noch nie habe ich so viele Kinder in einer hotelanlage mit Watte in den Ohren gesehen .....ganz zu schweigen von den Beschwerden die das ganze Hotel hatte " MAGEN DARM" Am morgen der Andrang zu der Sprechstunde beim Arzt war so groß das man dachte hier gibt es was umsonst! Es ist sogar vorgekommen das Gäste nach Antalya ins Krankenhaus mussten! Für Leute die sich so mal richtig entschlacken wollen genau das Richtige...... Zudem gestaltet sich das Hotel als Familienparadies....wenn nicht gerade die Animation mit den Kindern beschäftigt sind ...so liegen sie krank auf dem Zimmer weil sie zu lange im Pool waren .......das was mir zu diesem Hotel einfällt ist .....von außen hui von innen fui..... Meine Empfehlungen wen sich wirklich diesem hotel stellen wollen; nur aus Einweg-Bechern trinken..... Essen das mit Mayo angreichert wird und in der Sonne steht nur anschauen nicht essen das wellness programm nutzen ist echt zu empfehlen.....für nur 35 € fühlt man sich wie ein neuer mensch..... nichts im hotel kaufen oder buchen ..alles überteuert! sich darauf einstellen das es ab und zu mal heftig stinkt (der Bach, an den Trinkanlagen und an dem Müllberg vor dem Hotel)

• Gut
  • Wir hatten das GLück ein wunderschönes Zimmer bekommen zu haben....leise ....mit Meerblick (nur mit Fernglass zu erkenen)..die Zimmer wurden auch immer sehr gründlich gereinigt!

• Sehr schlecht
  • Die sauberkeit der Gastronomie in der Anlage war ganz ok!.doch auf das Esseen am Strand würde ich verzichten ....man kann direkt in die Küche einsehen und sieht richtig wie der schweiß des koches sich mit dem Essen vermischt. Zudem werden Becher nicht richtig gereinigt was den Ausbruch einer Magen Darmgrippe nur zu gute kommt .....auch die selbst angemixten Getränke werden aus Eimer nachgeschüttet und abends einfach mit einem Wasserschlach abgespritzt .....man will garnicht wissen wofür die putzeimer noch gebraucht werden

• Es stimmt echt man versucht sein bestes auch wenn das beste etwas dauert ......gäste haben mir berichtet das sie in einem schimmel benetzten zimmer eine verlegung erwünscht haben weil sie angst hatten um die gesundheit ihrer kinder ...die antwort war ...dann gehen sie doch zum arzt wenn es ihnen oder ihrer kinder schlecht geht ...... erst als der gast laut wurde , wurde das problem mit einem neuen zimmer erledigt.......

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt umgeben von Baumüll und Schutt....der weg zu strand macht einem begreiflich das man sich in einem Entwicklungsland befindet zudem zieht sich ein kleiner Bache um das hotel , der wiederum mit den anderen hotels verbunden ins .....so kann jedes hotel sorgfälltig das Abwasser entsorgen..... das Schlimme daran ist das dieser Bach in das Meer geleitet wird ...... so kann es sein das man seinem Urin entgegen schwimmt. Eigenurin soll ja gesund sein aber nicht von mehr als 1000 Leuten

• Schlecht

über das sportangebot kann ich nur lachen und man muss dem fotografen echt alle ehre machen ....wie kann man nur einen so kleinen raum so groß wirken lassen ..... wer denkt er könne dort ein wenig für seine fittness tun solte nicht an platzangst leiden und es sollte ihn nicht stören wenn das einzigste gerät kaputt ist oder komische geräuche von sich gibt ...zudem wird man in diesem abstellraum mit der klimaanlage so beschossen das man direkt danach zur massage gehen kann . über den poll möchte ich garnicht reden ...es gibt menschen die haben so was im garten stehen ...nur mit sauberen wasser ....die animation wenn man sie so nennen will wird kaum war genommen .....zuerst dachten wir es seien hotelgäste !

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Werner