- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt war das Hotel gut, es ist ziemlich groß, genügend Platz zum Liegen am Pool, der Zustand ist auch in Ordnung. Sauber ist das Hotel auch zum größten Teil (so wie es nunmal in der Türkei Standart ist ;)) Essen war super, auch abwechslungsreich -für jeden was dabei- Es gab viele Deutsche, Russen, Holländer... Im Oktober kann man auch gut noch in die Türkei fliegen, wir haben sogar noch die 40 °C geknackt.
Die Zimmer waren sauber und auch recht groß. Was ich zu bemängeln hätte, wäre die , wir haben uns die dickere Bettdecke genommen, und am nächsten Tag hatten wir überall Bisse an den Armen, Beinen etc. Evtl. Milbenbisse etc. (und nein, dass waren keine Mückenstiche ;) ) Aber ansonsten war das Zimmer gut.
Das Essen war super. Immer was anderes dabei. Auch reichlich. Ich frag mich bis heute, wo die Leute gegessen haben, die hier bei Holidaycheck ne schlechte Bewertung abgegeben haben. Ein Puspunkt gab es auch dabei, dass das Essen eigentlich immer warm/heiß war, was nicht üblich in der Türkei ist. Es waren genügend Plätze vorhanden. Auf Wunsch haben wir sogar einen schönen gedeckten Tisch bekommen (da wir einen Geburtstag zu feiern hatten) Die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Kellner: Also ich persönlich fande die Kellner sehr freundlich, haben suich auch bemüht uns zufrieden zu stellen. Manche der Kellner konnten kein deutsch, aber da wurde schnell jemand geholt, der es konnte. Aber auch wenn es so gewesen wäre, dass kaum einer deutsch konnte, ist ja immer noch die Sache, dass ich im Ausland war und ich nicht dadrauf bestehen kann, dass jeder meine Sprache spricht. Rezeption: An der Rezeption war man sehr unfreundlich. Passte überhaupt nicht zu den Kellner und dem anderen Personal.. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, kann ich mich nicht drüber beschweren ;)
Die Lage ist sehr gut. Kurzer Weg zum shoppen, zu den Dolmus (empfehle ich!). Der Weg zum Stand ist wirklich etwas länger als angegeben, aber machbar und vorallem bei dem Essen ein muss ;) Der Weg zum Flughafen ist auch recht angenehm, dabei muss ich aber auch sagen, dass wir die zweite Anhaltestelle waren (:
Die Animation war wirklich nicht gut. Es wurde zwischendurch immer ins Mikrofon gebrüllt, dass jetzt was stattfindet. Das zweite negative Punkt war, das die Animateure sehr nervig waren. Wir persönlich hatten keine Kinder dabei, aber wir haben uns mit Eltern unterhalten und diese meinten nur, dass die Kinder nur vom Fernseher gesetzt wurden und evtl. haben die dann ne Kleinigkeit gemacht. Das war es auch. Abends gab es dann ímmer die Kinderdisco. Wir waren richtig erschrocken, wie kurz das Ganze ging (aus meiner Kindheit bin ich was anderes gewohnt). Dann waren die Animateure auch total gelangweilt, als sie mittanzen mussten. Geht gar nicht!!!! Also Empfehlen würde ich das Ganz überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kate |