Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit zu Hause Gefühl, bei guten Freunden

mittelgroßes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Saubere Zimmer und Anlage zum entspannen. ein gutes Mittelklasse hotel mit freundlichem Personal.

• ausreichen große Zimmer, Balkon, TV, Klimaanlage ok. Bäder werden im Winter saniert.

• Dem Chefkoch und seinem Küchenpersonal, ein großes Lob, super Essen und Geschmack. Zum Essen wurden wir mit Getränken bedient, danke an unseren Kellner Kadir. Auch Mecit, an der strandbar war immer gut gelaunt und mit Witz und Elan an der Arbeit. Katzen wurden von Gästen gefüttert, was verschiedenen Gästen und dem Hotel nicht gefallen hat. Positiv aufgefallen ist uns auch Emel von der Poolbaar.

• Gut
  • Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt durch den Leiter der Rezeption und durch Harun, die wir schon seit mehreren Jahren kennen. Sprach und Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Für Tips zur Verbesserung und neuen Anregungen, fanden wir immer eine kompetente Ansprech Partnerin , Namens Vicy, die uns eine gute Freundin geworden ist. Wir konnten uns über die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht beschweren. Ganz herzlichen Dank auch an Özer Beyazhan, wir freuen uns auf ein wiedersehen.

• 5 Minuten bis zum Strand an einem schattigen Flußlauf entlang, an dem man auch Wasserschildkröten und Fische beobachten kann. 100m bis zum Dolmusch ( Bus) Einkaufspassagen ausreichend vorhanden.

• Gut

Poolanlagen wurden regelmäßig gereinigt, Liegen waren ausreichend vorhanden. Strandabschnitt für die Größe des Hotels ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012