Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, sehr zu empfehlen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Großteil der Gäste waren, Überraschung, aus Deutschland, aber auch Russland, Tschechien, England und Türkei war vertreten.
Das Zimmer war groß genug. Nicht zu klein, nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick zum Pool. Klimaanlage, Safe und Fernsehen (mit deutschen Sendern, allerdings in nicht so guter Qualität) war vorhanden.
Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar. Die Poolbar ist überragend. Getränke gibts von 10Uhr bis 0Uhr wenn man AI gebucht hat. Ab 0Uhr musste man selber bezahlen, Bier kostet €3,-, Cocktails €8,-, wobei man die Cocktails beim Cocktailabend für €4,- bekommt. Im Restaurant war es auch immer sauber. Es wurde stehts nachgefüllt. Jeden Tag gab es was anderes leckeres zu essen.
Personal sehr freundlich. Fremdsprachen wie Englisch und Deutsch kein problem. Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca.60min gefahren. Die Entfernung zum Strand sind etwa 6-7 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind an der Hauptstrasse ca. 2.Gehminuten vom Hotel entfernt, die wir allerdings nicht genutzt haben, da es im Hotel auch einen kleinen Kiosk gibt. Die nächsten Städte können mit dem Bus erreicht werden. Eine Fahrt nach Side (sehr schön aber auch sehr teuer) kostet ca. €1,50 und nach Manavgat €2,- Vom Reiseveranstalter werden mehrere Ausflüge angeboten, die haben wir aber auch nicht genutzt.
Jeden Tag gab es Animation, Sport, Disco etc. An dieser Stelle wollen wir die allerbesten Grüße an Ali, den coolsten Animateur loswerden. Ali, du bist der Beste!!! Ai ai ai.... :-))) Empfehlenswert ist übrigens auch, mit zu einer Schaumparty zum Club Truva in Manavgat zu fahren. Hier auch an Ali wenden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sven |