Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal in der Türkei und sehr angenehm

ein großes Hotel mit buntem Publikum-Familien, Paare , Single, viele Kinder sehr gepflegt und saubere Zimmer mit gutem sehr abwechslungsreichem Essen. Verschiedene abendliche Höhepunkte kullinarischer Art-mexikanisch, italienisch Rieseneistorte getragen von Kellnern als Piraten verkleidet. Für groß und klein ein Höhepunkt. Sehr kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Bei Alltours Kinderfestpreis, ansonsten absolutes Preis/Leistungsverhältnis. Überrascht von Sauberkeit und Stadtbild im Lande selbst, freundliche nicht aufdringliche Menschen. Im Aug. tw. bis 46 Grad. Wir haben es gut vertragen. Die Wasserrutschen sind leider nur zwei Stunden tgl. geöffnet, außerdem sollte hier immer ein Angestellter über die Sicherheit wachen. Besonders nennen möchte ich noch den Kinderdiscoanimateur; er ist dort genau richtig.....Ein schöner unvergeßlicher Urlaub. Wir kommen wieder.......

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, groß genug - leider kleiner Fernseher-stört jedoch nicht, da nur zwischen duschen und Abendessen genutzt. Klimaanlage i.O. Minibar ist bei Anreise einmalig kostenlos gefüllt, danach kostenpflichtig. Safe günstig. Badezimmer ausreichend.

• Im großen Restaurant fand man immer etwas und immer wieder etwas neues. Dur..ch verschiedene Themenabende wurde es nie langweilig. Saubere immer mit Stoffservietten eingedeckte Tische. Freundliche Atmosphäre, immer zum wohlfühlen

• Gut
  • Die Angestellten hatten (fast) alle immer ein Lächeln im Gesicht, an der Rezeption immer sehr freundlich, ebenso die Kellner. Hervorheben möchte ich die sehr freundliche Kinderbetreuung durch Jamusch und deren Kollegen. Meine Tochter fühlte sich sehr wohl und ich mein Kind im Kinderclub gut aufgehoben. Sie hieß dort wegen ihrer blonden Locken kleiner Engel und so bemühten sich die Animateure sehr um das Wohl der Kinder.

• Zum Strand geht man ca.10 Minuten ein gemütlicher Spaziergang, vorbei am Nachbarhotel und dem Fun-Park. In der Nähe einige Geschäfte für Schnäppchenjäger. Überall nette nicht aufdringliche Menschen und sehr saubere Umgebung. (Spanien kann sich hier eine Scheibe abschneiden)

• Gut

Wassergymnastik, Spiele am Pool ( für Zuschauer sehr amüsant), toller Chefanimateur mit guter begabter Mannschaft, welche sich sehr viel Mühe gaben die Gäste zu unterhalten. Abendliche Kinderdisco war der Höhepunkt aller Kinder manchmal im Aphietheater oder auch am Pool. Höhepunkte waren die Michael Jackson Show der Animateure sowie das Musical " König der Löwen", ein absolutes Highligt des Urlaubs, bühnenreif...... Am Strand sind genügend überdachte Liegen, sauberes Wasser mit allen Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kerstin