Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und auch an Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sauber, gut erhalten. Bad sehr sauber. TV, Föhn, Klima, Kühlschrank funktionieren. Man hat Alles was man braucht. Aber was interessiert einen das Zimmer im Urlaub?!
An Essen und Trinken gab es auch nichts zu nörgeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Wer hier Nichts findet ist leiderselbst dran Schuld. Als gut sehe ich an, dass ich meine Getränke beim Essen selber hole da ich es für belastend emfinde wenn man gemütlich am Tisch sitzt und aller Paar Minuten ein Kellner neben dem Tisch steht und mich bedienen möchte. An der Bar muss man nie lange warten... Die Barjungs sind ständig bemüht den Gästen ein lächeln ins Gesicht zu zaubern und dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Am Service mangelte es bei uns nicht! Ob Rezeption, Bar, Reinigung, Techniker usw. Alle sehr freundlich und auf Zack. Jeder kann sich hier mehr oder weniger deutsch verständigen. Ein Lob an alle MItarbeiter!!! Weiter so!!!
Bis zum Strand sind es nur ein Paar Minuten. Der weg zum Strand läd links und rechts des Weges nicht besonders ins Urlaubsfeeling ein, aber ich meine was interessiert mich der Weg :-). Man kann an der Strandprommenade in die nächsten Orte laufen. Ausflugsmöglichkeiten werden genug geboten. Wer das nötige Kleingeld noch dabei hat kann Einiges erleben. Wer einmal andere Gesichter sehen will, sprich außerhalb des Hotels etwas Nachts erleben will... es sind genug Bars, Discotheken etc. in der Umgebung. Ein paar Gehminuten entfernt findet man Läden, Apotheke etc. so das man sich nicht zwingend auf einem der überfüllten und überhitzten Basare rumquälen muss sondern gediegen in den Abendstunden etwas bummeln kann. Telefonzellen sind auch in der Nähe des Hotels zu finden.
Im gegensatz zu den letzten Jahren war die Animation in diesem Jahr schlacht! Die Animateure wirkten genervt, lustlos und unmotiviert. Auch die Abendunterhaltung ließ in diesem Jahr zu wünschen übrig da wir bei weiten Besseres gewohnt sind vom Monachus Animationsteam!!! Die einzige Unterhaltung waren die Barjungs und die Animateure des Nachbarhotels Calimera Monachus was ebenfalls für Gäste des Monachus Parks nutzbar ist. Sportangebote sind genug vorhanden die wie jedoch durch die lusstlosen Animateure nicht wahrgenommen haben! :-( Der Pool ist sehr sauber und wird auch mehrmals am Tag vom Technikpersonal geprüft. (Sauberkeit, Funktion...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |