Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr sauber . Es wird immer geputzt und gefegt .Leider ist das Haus etwas hellhörig . Es waren viele Gäste aus dem Ostblock aber sehr angenehm . Das Preis-Leistungverhältnis war sehr gut . Sopping ist nicht mehr so günstig wie es schon mal war . Mann kann auch teilweise nicht mehr so handeln wie früher .

• Gut
  • Die Zimmereinrichtuung war neu . Die Grösse des Zimmers war o.k. Auch die Sauberkeit .

• Gut
  • Das Essen war für uns der Hammer . Jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen . Auch die anderen Gerichte waren Spitze . Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut (wir haben da andere Sachen gelesen : kann ich nicht verstehen ! ) Der Service von den Kellnern war auch sehr gut . Eines ist noch ganz besonders zu erwähnen: Der Kellner "Mosa" im Strandrestaurant war der Hammer . Der ersetzt locker zwei Kellner und hat auch bei viel Stress immer ein Lächeln für dich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut . Die Sprachkentnisse sind ausreichend . Zimmerreinigung war O.K. Wir hatten einen Zimmertausch der ohne Probleme über die Bühne ging .

• Das Hotel liegt in 2ter Reihe , zum Strand ca. 6 Gehminuten , durch den Garten (am Ruhepool vorbei ) links dann rechts am Fluss entlang . Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe .

Das Freizeitangebot war gut . Wir haben aber nur Dart gespielt. Der Zustand vom Pool war O:K: Strand super . Die Liegestühle am Aktivpool wahren eigentlich schlecht . Hier währe ein Austausch dringend notwendig . Strand und Ruhepool hatten schon neue Liegen . Für mich waren am Pool auch etwas zu wenig Schirme vorhanden . Was WC und Duschen betrifft war alles o.k. .

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management