Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für mich persönlich ist leider die Grünanlage zu klein, da ich es doch lieber etwas größer von der Anlage gehabt hätte. Was aber nicht das Hotel ansich betrifft. Es soll auch nicht falsch verstanden werden. Das Hotel und die Anlage sind top, sauber, gepflegt und auch das Personal sehr freundlich. Es gibt auch eine sehr gutes Animations Team, mit einer Ausnahme was das einzige Negative war. Dazu später mehr bei Sport und Unterhaltung....
Absolut ausreichend, Sauber und gepflegt.
Auch hier gibt es für meinen Geschmack nichts zu bemängeln. Das Essen war gut und Abwechslungsreich auch die Sauberkeit war gut und es wurde auch immer darauf geachtet das es so blieb.
Das Personal war immer nett und freundlich, es gab auch keine Problem der Verständigung. Zimmer waren immer sauber und es gab keinenen Grund zur Beschwerde.
Leider liegt es nicht direkt am Strand und der Strand selber hat mich persönlich auch nicht angesprochen. Ist jetzt aber auch nicht das schlimmste gewesen.
Also nochmal zu dem einzigen Negativen Punkt den ich in dem Urlaub hatte. Also es ist da ein tolles Animations Team tätig darum ziehe ich wegen der einen Person in dem Team keine Punkte ab, weil es nicht fair wäre. Mir ist es bewusst das man nicht jeden Tag gut gelaunt ist auch wegen uns Urlaubern und jeder mal einen schlechten Tag hat. Darum möchte ich mich besonders bei Alex in meinem Namen und auch in dem meiner Tochter bedanken, da druch hatte ich auch mal Zeit für mich, weil Du es ganz toll gemacht hast. Aber ich möchte mich auch bei Deniz, Mister Freitag und Moses darf man natürlich nicht vergessen bedanken, von den anderen kenne ich leider nicht die Namen nicht. Zu der Person über die ich mich geärgert habe ist neben Alex für die Kinder Animation zuständig. Da ich ja nun jeden Abend mit in der Mini Disco war ist mir halt was aufgefallen was man vielleicht hätte ändern können und das habe ich dieser Frau sagen wollen. Als ich die Dame ansprach, machte Sie gleich einen auf ich nix verstehen und drehte sich wärend ich noch mit Ihr sprach weg und es gab auch keine Reaktion mehr von Ihr. Ab dem Tag hat Sie es auch nicht mehr für nötig gehalten einen zu Grüßen.... So viel nix verstehen. Ein paar Tage später ist mir dann mal aufgefallen wie unfreundlich sie mit den Kindern im Mini Club spricht, darum hat es mich auch nicht gewundert warum meine Tochter nur zu Alex gegangen ist. Ich habe aber von einigen anderen Eltern gehört das auch Ihre Kinder nicht gerne zu dieser Dame gehen. Für mich, mag jetzt vielleicht gemein klingen, ist diese Dame nicht die Ideal Besetzung um mit Kindern zu Arbeiten. Aber um es nochmal zu sagen ich bedanke mich bei allen anderen für den schönen Urlaub. Na ja was den Pool angeht immer das gleiche Thema die Gäste reservieren die Liegen am Pool in der frühe und kommen dann ab Mittags erst zum Pool.... Diese Leute gibt es halt immer und überall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management