- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war schon 1 Uhr nachts als wir angekommen sind, der check-in war schnell und ohne Probleme, vielen dank an das nette und immer freundliche personal von der Rezeption. Wir hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, aber die Gästebetreuerin Vicky hat sich sofort darum gekümmert und alles war in Ordnung.(sie hat immer ein offenes ohr für alle großen und kleinen Probleme). VIELEN DANK nochmals. Das Essen war gut und abwechslungsreich so dass jeder satt wurde. Das Personal im Speisesaal ob Koch oder Ober war sehr freundlich und machte auch mal einen kleinen Spaß, und wenn sich einige Leute beschweren muß ich sagen so wie man in den Wald schreit so kommt es zurück, manche Urlauber können nicht mal Guten Morgen sagen geschweige BITTE oder DANKE. Für uns war es das 2 mal im side breeze und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Tochter bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit den entsprechenden Personen geteilt. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und freut sich schon auf ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Side Breeze Team & Hotelmanagement"