Doreen (19-25)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder

Das Side Breeze Hotel ist ein sehr schönes Hotel, dass für einen Erholungsurlaub mit der Familie, Alleine oder mit Freunden für Jung und Alt gleichermaßen geeignet ist. Sehr zu empfehlen ist ein Fotoshooting bei dem hoteleigenen Fotografen Totti und seinem sehr kompetenen Team. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht, die Fotos sind traumhaft geworden und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Außerdem ist Totti auch immer gern für ein nettes Gespräch zu haben. Wer im Side Breeze ist, sollte sich unbedingt einen Termin für sehr schöne Fotos reservieren

• Die Grüße der Zimmer war vollkommend ausreichend. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, die in meinen Augen zwar überflüssig ist, weil sie viel Platz einnimmt, aber so lange man nicht mit 3 Leuten im Bad rumturnen will, ist auch die Größe des Bads total ausreichend. An der Sauberkeit des Hotels gibt es gar nichts zu meckern. Stets war es überall sauber und aufgeräumt. Ausnahme bildet hier das Verhalten einiger Touristen, die trot Verbots Geschirr mit auf die Etage nehmen und den Unrat dann auch noch im Flur platzieren. GEHT GAR NICHT. Aber da kann das Hotel natülich nichts für.

• Die Speisen in dem Hotel haben immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war sehr groß und Abwechslungsreich habe ich es auch empfunden. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Highlights für mich: ein Extra Sushi-Buffet an einem Abend und das tägliche Mittagsbuffet in der hoteleigenen Strandbar. Die Auswahl der All-Inclusive Getränke ist meiner Meinung nach komplett ausreichend, auch hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Für die Kleinen Gäste wird jeden Abend sogar ein Kinderbuffet aufgebaut - perfekt für Familien mit Kindern.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption findet man immer adäquate Ansprechpartner, das ein- und ausschecken geht problemlos und sehr schnell. Die Zimmerreinigung ist nahezu perfekt, im gesamten Hotel wird sehr stark auf Sauberkeit geachtet. Nach meinen Beobachtungen wird die Kinderbetreuung durch Jeshim und Mimi sehr liebevoll, herzlich und mit viel Spaß und Abwechslung durchgeführt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals im Restaurantbereich ist sehr gut. DIe meisten können Deutsch und mit Englisch kommt man definitiv immer weiter. Die Kellner sind sehr freundlich, aufmerksam und nett. Nach kürzester Zeit werden Tische geräumt und neue Bestellungen aufgenommen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, Straßenlärm oder ähliches hört man kaum. Zum Strand sind es ca. 6 Gehminuten, eine Bushaltestelle, an der Busse für Touren nach Manavgat etc. halten ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der orteigene Basar ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in Allem: TOP-Lage

Wir haben dieses Hotel unter anderem ausgesucht, da wir eine angemessene und nicht übertriebene Animation wollten. Und genau das haben wir auch bekommen. Die Animation war NIE aufdringlich. Ganz im Gegenteil, wer wollte konnte mitmachen und wer nicht wollte durfte weiter entspannen. Dennoch haben gerade die jungen Animateure Secda, Kubi und Hüshein es mit ihrer wunderbaren Art geschafft, dass wir uns zweimal aktiv an den Abendshows beteildigt haben - und mit diesem Team hat das wirklich Spaß gemacht. Ein großes Danke an Sevda für ein tolles Karaoke Duell, mit ihrer herzlichen und positiven Art hat sie es geschafft, dass ich dieses Bühnenmoment sehr gern in Erinnerung behalten werde. Zu erwähnen ist auch noch der Hotel-DJ Timo, seine Playlist ist absolut top, ein großartiger DJ.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management