Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche- pure Erholung mit viel Spaß

An sich gutes Hotel, mit Option nach oben , zumindest beim Restaurantservice.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Hochbett, ausreichend groß. Im Bad fehlte mir Ablagefläche für Kosmetikartikel. Aber das sind Kleinigkeiten. Balkon könnte auch größer sein, meiner Meinung nach. Zimmer sind extrem hellhörig, aber da ist dieses hotel sicher kein Einzelfall.

• Gut
  • War immer für jeden etwas zu finden.

• Der Service lässt meiner Meinung nach zu Wünschen übrig, zumindest im Restaurant. Einen Abend gab es dreckige benutzte Gläser mit Wein einfach aufgefüllt. Das geht gar nicht. An der Poolbar sind die Angestellten immer sehr freundlich und auf zack.

• Gut
  • zum Strand an sich ein Katzensprung Zum shoppen sind innerhalb 2 min die ersten Lädchen zu erreichen. Bustransfer dauerte ca 75 min. Alles noch aushalten

Animationsteam = Chapeau richtig toll, alle super nett und man merkt sie haben echt Spaß an ihrem Job. Kate, die den Kidsclub betreut hat, hat immer ein Lächeln auf den Lippen, sie bieten den Kids so vieles... Taschen bemalen, Sandbilder gestalten, Kinderdart, Schatzsuche, Minidisco abends. Alles super klasse. Für die Großen ist auch ein vielfältiges Angebot, Schießen, Dart, Poolspiele, Boccia am Strand, Volleyball, Gymnastik, Stretching undundund.... Die Shows sind halt Geschmackssache, aber es wird immer etwas geboten. Ufok hat meist moderiert, und das auch immer mit Spaß und Freude. zu den Rutschen- für Groß und Klein super spaßig. Auch wenn sie tagsüber 2x für 2 Std geöffnet sind, reicht es völlig. Eins noch: Wenn man morgens nicht auch Handtücher auf die Liegen schmeißt dann steht man nach dem Frühstück ohne da. Das ist eigentlich ein Unding, aber es macht jeder so. Also haben wir uns auch gefügt. 😉

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Kritik bezüglich des Restaurantservice haben wir Intern weitergeleitet und hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung