Kleineres Hotel mit sehr guten Kellnern und sehr guten Animationsteam. Zimmer immer sauber und die Anlage Sehr gepflegt. Essen auch immer sehr gut und bessere Shakes als bei Ahmet ( Anton) habe ich noch niergends bekommen!!!!
Zimmer Sind immer Sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr gut.
Immer sehr Schmackhaft und Abwechslungsreif. Die Omlett am morgen sind nicht zu übertreffen. Vielen Dank dafür!!
Leider muss ich hier einen kleinen Punkt bemängeln (ich hatte im Vorfeld um ein Poolblickzimmer gebeten. Bei Ankunft sagte man mir es müsse noch gereinigt werden, was auch verständlich für mich war da wir sehr früh angereist waren. Als wir dann das Zimmer bekamen war es Kein Poolblick sondern zur Strasse! 2 Monate zuvor hatte ich ein Zimmer daneben welches ich wgen der Lautstärke zur Strasse bemängelt hatte. Also an die Rezeption meim vielleicht nächsten mal darauf achten). Ansonsten alles wie immere Top!
Das Hotel befinest sich in zweiter Reihe. Zentral gelegen. Ich würde sagen ca. 400m zum Strand und ca. 400m zum Shopping.
Das Animatinsteam ist einfach niergendwo besser. Es werden sehr viele Dinge jeden Tag was neues angeboten. Außerden jeden Tag Aqua Gym, Pilates, Dart, Luftgewehr und und und...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, wir bedanken uns für die Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und die genannte Kritik an die Rezeption haben wir intern weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung