Wir waren das dritte Mal im Side Brezze Hotel.Wie immer hat es uns gut gefallen.Das Hotel ist ein gutes 4,5 Sterne Hotel,wir lieben es weil es eine gemütliche Atmosphäre hat und nicht zu groß ist.Das Personal ist sehr nett und erfüllt die Wünsche der Gäste.Das Essen ist lobenswert und viel.Die Zimmer sind super sauber und auch mit Kind völlig ausreichend.Ganz besonders hat uns diese Mal das Animationsteam begeistert.Ganz toll wie Moses mit den Gästen umgeht,wir hatten unseren Spaß!!! Auch ein großes Lob an Alex und Rosa die sich mit viel Liebe und immer wieder neuen Ideen den Kindern im Mini Club hingeben.Schade allerding, dass es durch die vielen neuen Hotelbauten, am Strand etwas eng wird. W-lan Anschluss soltte besser funktionieren.
Zimmer sind ausreichend und immer sauber.
Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Sehr viel Truthahn,aber für die Länder ist das in Ordnung so. Bei vollem Hotel ist das Restaurant sehr voll,aber man findet dann draußen auch einen Platz. Es geht sehr sauber und ordentlich zu.
Das Personal ist super freundlich und immer für Hilfe bereit. Alle sprechen fast deutsch. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben,die Zimmer täglich geputzt.
Bis zum Strand laüft man durch die vielen neuen Hotels ca.350m. Schnell ist man zum Shoppen auf der Hauptsrasse und mit dem Dolmus in Kömpkö und Side.
Großes Lob an das Animationsteam diese Jahr. Moses macht seine Arbeit klasse,wir hatten mega viel Spaß!!! Auch ein großes Lob an Alex und Rosa die den Mini Club machen.Immer lieb und stetz mit neuen Ideen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SİDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGAMENT