Angenehm mittelgroßes Hotel mit tollem Service und spitze Entertainment-Team.
Unsere Balkone (Appartment mit 2 Schlafzimmern) waren winzig und wurden daher lediglich zum Trocknen der Badesachen genutzt. Alles in Allem ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Schließlich ist man ja sowieso meist draußen am Pool oder am Strand.
Ziemlich fleischlastig aber immer sehr sehr lecker mit genügend Abwechslung. Total freundliche Bedienung und genügend Kinderstühle
Alle Servicekräfte ausnahmslos freundlich und hilfsbereit! Ob Putzkraft, Barpersonal, Empfang, Haustechnik: Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr nett.
Kurzer Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt incl Toiletten, Verpflegung und kostenlosen Liegen (beschattet)
Das Entertainment-Team um Ufuk leistet brilliante Arbeit. Die abendliche Kinderdisco war das absolute Highlight für unsere Tochter. Wenn ich heute „DJ Music“ sage strahlt das ganze Kind und freut sich bereits auf den nächsten Sommerurlaub der im Side Breeze bereits gebucht ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, wir bedanken uns für diese nette Bewertung! Über das Lob an unser Haus und Personal haben wir uns sehr gefreut und leiten dies gerne intern weiter. Bis zum Wiedersehen im kommenden Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung