Jan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiengeeignet!

Sehr schönes Hotel, in dem man gut erholen und entspannen kann. Die Animateure kümmern sich blendend um die jüngeren Besucher des Hotels, sodass man die Zeit am Pool oder Strand genießen kann.

• Gut
  • Das was man erwarten kann. Gute Ausstattung (Fernseher auch mit deutschen Programmen). Klimaanlage und schöner Balkon.

• Gut
  • Essen war gut, die Auswahl hätte ruhig noch ein Ticken vielfältiger sein können. Das Ambiente war schön, die Räumlichkeiten groß und weitläufig.

• Ansprechend gestaltet, vor allem beim Empfang und bei der Abreise. Bei Problemen und Fragen half man immer gerne weiter und hatte immer eine passende Lösung parat.

• Nicht weit entfernt vom Strand, die nähere Umgebung gibt aber leider ansonsten nicht so viel her, da muss man auch mal etwas längere Fußwege in Kauf nehmen.

Das eigentliche Highlight für alle jüngeren Urlauber. Jeden Tag gab es Spaß und Spiel für die Kinder mit mehreren Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung! Schön, dass wir Sie so von unserem Hause überzeugen konnten und sie uns weiterempfehlen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im kommenden Jahr, würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung