Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Service gab es in diesen Hotel nicht wirklich, das Essen war eintönig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr beengt. Liegen wurden schon früh morgens teils schon Abends reserviert. Der Ruhepool (ab16), war kein Ruhepool da dort den ganzen Tag über Kinder im Wasser waren. Für die vielen Gäste gab es auch eindeutig zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die Verkäufer im Hotel und die vom Wellnessbreich sehr aufdringlich. Ein klares NEIN DANKE wurde nicht akzeptiert. Die ALL in Getränke waren sehr begrenzt, vieles war nur gegen Bezahung erhältlich. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer sowie das Bad sehr klein und eng. Die Ausstattung schon recht alt und abgewohnt. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurde nicht ordentlich geputzt. Überall lag der Dreck von Staub ganz zu schweigen. Unter dem Bett wurde nie gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag dasselbe keine wirkliche Abwechslung. Das kennen wir aus der Türkei anderst.

• Schlecht
  • Service haben wir in den 2 Wochen keinen Gesehen. Die Kellner waren eher damit beschäftigt die Tische abzuräumen. Trinken musste man sich selber holen das kennen wir aus der Türkei so garnicht.

• Das Hotel befindet sich in 2ter Lage. Geschäfte und Restaurants gibt es genug in unmittlelbarer Entfernung.

• Gut

Die Animation war ganz nett. Sie haben wirklich jedne Tag was tolles auf die Beine gestellt. Poolanlage war sehr beengt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018