Jane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön doch zu wenig liegen verfügbar durch Reservi

Waren das 3x in dem Kleinen aber unterhaltsames Hotel in 2 reihe, das Animationsteam ist der Wahnsinn, wirklich weiter so. Das einzige was störte war die Reservierung der liegen schon um 6 ihr morgens (nicht durch klischeehaft deutsche Urlauber) am Pool und das obwohl die leute meist erst am nachmittag um 15 uhr die liegen nutzten(einheimische) ... schade denn das war so nervig (mit Handtuch auf dem Boden sitzend) das wir schon allein deswegen nicht mehr kommen... es sollte doch möglich sein Handtücher die 1 stunde ungenutzt auf den liegen liegen ein zu sammeln damit die Leute die nicht erst raus gehen wedie Sonne untergeht einen schönen Tag haben

• Gut
  • Gebrauch und Abnutzung ist zu erkennen, jedoch immer noch sehr gut nutzbar

• Gut

• Service
  • Freundlich von der Rezeption, Kellner, Köche, Reinigung, und Animation waren alle sehr nett und bemüht

• Das Meer in 4 Minuten Fuß weg zu erreichen, drum herum genug Einkaufsmöglichkeiten und der Transfer vom Flughafen höchstens 1 stunde

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Jane

Sehr geehrte Jane, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen dass wir die genannte Kritik an das Management weitergeleitet haben. Side Breeze Hotel Gästebetreuung