Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
für Otto-normalos ausreihend.

Gut

Von den Bewertungen Juni bis Juli etwas beängstigt sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren. Wir konnten gleich am ersten Abend feststellen, dass die Vorwürfe aus den Bewertungen sich nicht bestätigt haben. Es ist weder dreckig, noch wird kein Geschirr abgeräumt. Es gibt keine erkennbaren kaputten Liegen etc. Es handelt sich hier um ein gemütliches übersichtliches Hotel, welches man sehr gut als Familien nutzen kann. Es ist zwar schon etwas älter, aber mal ehrlich, dafür ist es auch günstiger als die 5-Sterne-Hotels am STrand. Das weiß man aber schon beim Buchen, dass man hier für den Preis nicht ein Luxushotel erwarten kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Handtücher nur alle drei Tage gewechselt werden, steht in der Hotelbeschreibung und reicht normalerweise vollkommen aus. Auch, dass es nur WLAN in der Lobby gibt und unten an der Bar im Außenbereich ist vollkommen ausreichend. Ich möchte schließlich Urlaub mit meinen Kindern machen und diese nicht nur den ganzen Tag am Handy sehen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist ansprechend und eßbar (wir haben da schon andere Erfahrungen gemacht) Kritikpunkte geben wir hier nur bei folgenden Punkten: Es gibt keine Aufsicht beim Pool und bei den Rutschen, aber unserer Meinung nach sollten Eltern ihre Kinder sowieso selber im Auge haben. Die großen Tische werden oftmals auch von nur 2-3 Personen belegt, hier sollte man vielleicht ein Auge darauf haben, dass große Familien hier eher Anspruch drauf haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, lecker, aber leider nicht immer abwechslungsreich. Mehrere Themenabende würden hier für etwas Abwechslung sorgen. Aber für zwei Wochen reicht es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017