Das Hotel ist unserer Ansicht nach ein sehr tolles Hotel, das Essen ist super gewesen und es gab viel Auswahl, die Pools sind sehr groß, erfrischend und schön und das Animationsteam ist immer gut drauf und super nett! Wir können das Hotel echt nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Wir fanden die Zimmer echt gut! Man verbringt ja eh nicht sonderlich viel Zeit in den Zimmer und trotzdem hat man dich immer wenn man dort war sehr wohl gefühlt. Ich persönlich habe super geschlafen, in den ersten Nächten ist es ja immer eine Umstellung aber dann ab der 3. Nacht habe ich super geschlafen! (Wir hatten ein Doppelzimmer mit Trenntür im 5. Stock.)
Das Essen ist super lecker, frisch und vielseitig. Es gibt viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner beim Essen sind sehr nett und haben auch immer sofort wenn man fertig war die Teller und das Besteck abgeräumt, damit Platz für neues Essen oder zB Nachtisch war, das war ein super Service!
Wir mussten vom Flughafen ca. 1 Stunde fahren, was vollkommen okay war. Wir finden die Lage echt super, da man nicht weit zum Strand laufen muss und zu einer Einkaufsstraße sind es auch nur ca. 10 Minuten! Das fanden wir super, wir waren fast jeden Abend nach dem Essen kurz in der Einkaufsstraße! Man kann auch die Innenstadt von Side sehr schnell in 10 Minuten mit dem Bus erreichen, side ist wirklich einen Besuch wert.
Die Animation war total klasse! Alle samt total nett und kontaktfreudig. Alle haben sich super viel mühe gegeben um groß und klein gut zu unterhalten und ein echt gutes Programm geboten! Wir haben zum Beispiel immer also jeden Tag Wasser Gymnastik mit Kate mitgemacht, und das hat super viel Spaß gemacht! Ich selbst fand es auch super das die Animateure überhaupt nicht schüchtern waren und immer sofort auf einen zu kamen und los redeten, das schaffte eine lockere Atmosphäre zwischen Gästen und Animateuren! Das war super! Danke an das tolle Animationsteam!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |