- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist nicht schlecht, hat aber die 5Sterne nicht verdient. Das Essen ist oft fast kalt, findet aber immer was gutes zum Essen. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig. Resume: gutes Hotel, aber nichts besonderes!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Herr Ludwig, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen bringen uns zum Erfolg und werden von unserem Management aus sorgfältig bearbeitet und dementsprechend verbessert. Die Quote der allgemeinen Gäste Zufriedenheit beim Essen besteht über 90%. Die Gerichte werden warm an den Gast in Chafing Dishes präsentiert . Wir haben auch einen Teller wärmer, also Unmöglich das das Essen kalt war. Vielleicht haben Sie sich mit den Tellern Vertan und vom Vorspeisen Buffet den Kalten Teller für die warmen Speisen verwendet! Was dann auch Verständlich ist das das Essen Kalt wird. Die Abendunterhaltungen . 3 mal in der Woche werden diverse Shows angeboten, daneben Tanzabende mit Livemusik für die Abendstimmung. Nachmittags verschiedene Sportangebote und das 6 Tage Woche außer sonntags . Wir als Hotelteam bedanken uns und freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Side Breeze Team & Management