- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der von uns kurzfristig gebuchte Urlaub war, wie man so schön sagt, dem Preis entsprechend gut. Die von uns im Vorfeld recherchierten Fakten stimmen mit den örtlichen Gegebenheiten überein. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu schaffen, was bei dem reichhaltigen Speiseangebot auch für etwas Bewegung sorgt. Wir sind als Paar ohne Kinder gereist, könnten aber dieses Hotel auch Familien mit Kindern weiterempfehlen. Nette, aufmerksame Animateure sind sichtlich bemüht ihren Aufgaben gerecht zu werden. Geiches gilt auch für das andere Personal. Natürlich gibt es immer mal einen, der nen schlechten Tag erwischt hat- aber für diese Preiskategorie völlig O.K. Manchmal liegt's ja auch am eigenen "gebrauchten" Tag. Was das Umfeld betrifft sollte man sich damit abfinden, dass sehr viel gebaut wird. Der Einfluss dieser Aktivitäten auf unsere Buchung war eher gering, aber für die Zukunft wird das sicherlich problematischer werden. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, würden uns aber bei der nächsten Reise in diese Region eher hochwertiger orientieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas Joachim |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Wir haben uns sehr über ihre netten Worte gefreut. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Side Breeze Team & Management