Das Hotel ist sehr übersichtlich, Allinclusive , internationales Puplikum Zum Telefonieren kaufen wir immer eine Telefonkarte für 4€ die reicht wirklich für 8 Tage - wenn man an die Telefonzelle geht und jeden Tag kurz telefonieren will
die Größe unseres Zimmers war sehr gut - wir hatten großes Bad mit Badewanne und sogar noch ein Sofa im Zimmer
Essen bei All inclusive war sehr lecker - es war bestimmt für jeden was dabei vom Salatbuffett über Frische Theke (hier wurde jeden Tag etwas anderes vor den Augen der Gäste zubereitet /Obst/Süsses/ warmes Essen unter den Heisshauben
die ober wussten bereits nach 2 Tagen was man gerne zum Essen trinkt, waren überaus freundich Zimmerreinigung war sehr sauber - wir hatten jeden Tag frische Handtücher (wenn wir Sie auf den Boden gelegt haben) sowie frische Bettwäsche Wäscherei konnte auch in Anspruch genommen werden, war ganz billig Handtuch 1€
vom Flughafen in nicht ganz einer Stunde (kommt drauf an- wieviele Hotels angefahren werden) erreichbar Einkaufsmöglichkeiten über die Straße möglich , schöne Läden überhaupt nicht mehr lästig - man kann schön bummeln
jeden Abend war ab 9.30 für ca. 1 Stunde Showprogramm wir gehen normal nicht zu solchen Veranstaltungen, aber die waren echt klasse von Salsatänzerinnen über 20 Trommler , Kinderclub war auch immer gut besucht Liegen am Pool waren genügend vorhanden - wir waren aber jeden TAg am Strand, sodaß wir nicht wussten ob Sie ausgereicht haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Daniela |