Harald (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Gute Woche in einem 4-Sterne-Hotel mit persönlichem Flair

Schönes, gemütliches Hotel im 4 Sterne-Bereich; Keine direkte Strandlage - Hotelurbanisation mit weiterer Neubautätigkeit; In unserer Zeit meist von Deutschen besucht; Jederzeit aufmerksamer und freundlicher Service; Qualität und Quantität der Buffets o.k. - leider keine Kaffeestunde an der Strandbar und Eis nur morgens; W-lan nur im Lobbybereich - einigen Gästen konnte trotz intensiver Bemühungen dies nicht eingestellt werden. Ich war ebenfalls betroffen.

• Alles war vorhanden, ohne Luxus zu verströmen; Bad recht klein; Sauberkeit war o.k.

• Fisch und Fleisch oft etwas trocken, da zu lange und in zu großen Mengen vorbereitet; Keine frischen Säfte - Saft aus Automaten kein Highlight; Kein "Türkischer Abend" mit landestypischen Spez. Getränkeangebot an der Bar bei all. incl. eingeschränkt;

• Sauberkeit und Service ohne Tadel - Sonderwünsche wurden umgehend erledigt;

• Schöner Strand mit Strandbar und Promenade in ca. 400m; Zur Shopping-Meile ähnliche Entfernung; Vom Hotel aus kein Meerblick;

• Gut

Pools waren in stets sauberen Zustand - allerdings kein direkter Überlauf; Poolbar und Strandareal in sehr gutem Zustand; Hervorzuheben der Mitarbeiter an den Liegestühlen;

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Wir haben 2 mal am Tag Eis Morgens am Strand und Nachmittags im Hotel. Kaffee haben wir auch immer am Strand und auch eine Kuchenzeit im Hotel von 11:00 - 17:00 Uhr. Was Sie sicherlich Übersehen haben. Was unserer Pools angeht , die haben alle einen Überlauf. Pool Ohne Überlauf!!! Dann würden alle die um den Pool sich Sonnen mit den Liegestühlen nasse Füsse bekommen also kurz beschrieben unsere Pools haben alle einen Überlauf. W-Lan war zur Anfangsphase nicht Stabil das stimmt aber das hatte nicht mit dem Hotel zu tun. Hatten ein Technisches Problem direkt von der Telekom,was aber bereits gelöst ist und jeder auch vom Poolbereich in das Internet kann. Wir erwarten Sie gerne in Side Breeze Hotel wieder und würden uns freuen, auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Side Breeze Team & Managament