Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Macken, war vor 3Jahren besser

Zimmer und Sauberkeit wahr gut. Wir können dieses Hotel als Familie nicht weiteremphehlen und zwar weil für uns das wichtigste gefehlt hat und zwar die von alltours angepriesene Kinderanimation alltourini Kinderclub.

• Gut
  • Sehr geräumig und sehr sauber.

• Gut
  • Essen wahr sehr gut, dafür wahren die (kalten) Getränke wenn die Anlage dafür mal funktionierte warm.

• Schlecht
  • Wir waren vor 3Jahren schon einmal in diesem Hotel da war der Service noch gut, mittlerweile läßt er aber sehr zu wünschen übrig. Fremdsprachenkenntnisse naja Türkisch, Russisch, Englisch und ein paar wenige können auch ein paar Worte Deutsch.

• Zum Strand wie angegeben ca.300m, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

Für Familien mit Kindern, die auf eine gute Kinderanimation hoffen, nicht zu empfehlen. Auch wenn alltours dieses Hotel mit einem alltourini Kinderclub angibt dieser ist nicht vorhanden. Als folge dessen müssen sich die Eltern selbst um die Bespaßung ihrer Kinder kümmern, was auf die Dauer sehr Anstrengend sein kann. Die Abendanimation ist hingegen sehr gut, da diese meist nicht vom Hauseigenem Animationsteam gestaltet wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter