Das Hotel ist nicht zu groß, daher ist es gut überschaubar. Außerdem ist mir sofort die Sauberkeit aufgefallen. Im Hotel waren größenteils deutsche Gäste. WLAN ist kostenlos.
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Klimaanlage ist in den Zimmern vorhanden. Wir hatten einen Balkon zum Pool. Alles sehr sauber.
Immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr schön dekoriert.
Die Freundlichkeit des Personals war durchaus stets freundlich. Egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder bei den Kellnern. Mit allen Angestellten könnte man sich gut auf Deutsch oder bei wenigen auf Englisch gut verständigen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist ca 600m weit entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. An der Hauptstraße ca 300m entfernt gibt es einen Taxistand sowie Haltestellen für die Linienbusse. Vom Flughafen sind wir ca 50 min gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Hauptstraße wie auch direkt im Hotel.
Danke Sidor für die tollen Volleyballspiele am Strand sowie für das Botscha spielen. Nie aufdringlich wirkend konntest du uns dazu und auch zum Dartspielen animieren. An der Poolbar wurde stets zu normalen Zeiten (ca. Ab 10 Uhr) Musik gespielt. Die Musik war abwechlungsreich, nicht zu laut und für jede Altersklasse passend. Danke DJ Sefa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |