Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder in einem tollen Hotel

Das Hotel gehoert zu den kleineren Hotels in der Naehe von Side. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil es uns so gut gefallen hat. Es ist sehr gut gefuehrt, die Zimmer sind sauber, das Personal stets freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, selbst fast Unmoegliches wird moeglich gemacht. Wir hatten All Inclusive und koennen uns ueber wirklich nichts beschweren. Das Essen schmeckt lecker, ist sehr abwechslungsreich, die Getraenkeauswahl reichhaltig, selbst zwei Cocktails gehoeren zum All-Inclusive-Programm. Unsere Tochter ist im Kids-Club wunderbar betreut worden. Die Animateure Burcak und Muco kuemmern sich wunderbar liebevoll um die Kids. Klasse ist auch der Chefanimateur Aki, der nie muede wird, neue Ideen zu bringen um die Gaeste zu unterhalten. Aber auch Ali ist ein toller Animateur, mit dem das darten und Luftgewehr schiessen sehr viel Spass gemacht hat. Im Servicebereich moechte ich Asuman, Resul und Haci Ali hervorheben. Alle drei waren schon letztes Jahr da, kannten uns und sind einfach perfekt im Service. Auch die Guest Managerin ist wunderbar freundlich. Ebenso Ali Gül und seine Kollegen an der Rezeption. Eigentlich muesste man saemtliche MItarbeiter namentlich auffuehren, wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefuehlt.

• Die Zimmer sind ausreichend gross, sehr sauber, verfuegen ueber einen Kuehlschrank der bei Anreise mit Softdrinks und Wasser gefuellt ist und waehrend des Aufenthaltes mit Wasser nachgefuellt wird. Das Bad verfuegt ueber eine Wanne mit Dusche, WC, Schminkspiegel und Foen und ist ausreichend gross.

• Das Hotel verfuegt ueber ein Buffetrestaurant und zwei a la carte-Restaurants, Das Essen ist in allen Restaurants absolut zu empfehlen, sehr lecker, abwechslungsreich und auch fuers Auge ein Genuss. Im Buffetrestaurant gibt es tuerkische und europaeische (deutsche) Kueche, im tuerkischen a-la-carte-Restaurant typisch tuerkische Gerichte (das zweite Restaurant kann ich nicht beurteilen, da ich dort nicht war)

• Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und bemueht, die Gaeste rundum zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sauber, die Verstaendigung klappt problemlos. Wir haben miterlebt, wie liebevoll das Hotel sich gekuemmert hat, als ein Zwillingspaerchen (8 Jahre alt) im Urlaub Geburtstag gefeiert hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca, 60 km von Antalya entfernt, bis Side und Manavgat ist es nur ein Katzensprung. Die Entfernung zum Strand und zu den Bazars betraegt ca. 5 Minuten zu Fuss.

Der Pool war noch zu kalt um ihn zu benutzen (Anfang April). Es gibt grundsaetzlich einen Pool an/in dem Aktivitaeten stattfinden, einen Relax-Pool und einen Innenpool. Die Pools sind sehr ordentlich und gepflegt, Liegen sind reichlich vorhanden, es gibt sowohl sonnige als auch schattige Plaetze. Tagsueber gibt es diverse Sportangebote sowohl im Hotel als auch am Strand, abends findet bis auf Sonntags Mini-Disco statt, ebenso wie Abendshows Die Animateure sind durchweg sehr freundlich und kuemmern sich prima

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Claudia