- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel ist nicht luxuriös, aber für unsere Ansprüche ausreichend. Die Gäste waren überwiegend deutsch und russisch , ein paar Türken waren auch da. Die ganze Anlage war sehr sauber, auch unser Zimmer und das Bad. Leider waren die Matratzen sehr, sehr hart. Wir haben uns aber dann Bettdecken aus dem Schrank geholt und unter das Bettuch gesteckt, so war es einigermaßen erträglich. Die Klimaanlage im Zimmer hat zwar dauernd gesummt, aber überhaupt nicht funktioniert. Mit der Fernbedienung konnte man nichts verstellen, wir hatten in der Nacht immer mindestens 30 Grad im Zimmer. Die Balkontür konnten wir auch nicht offen lassen, wegen Mücken. Sehr zufrieden waren wir mit dem Essensangebot, es war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant sehr reichlich und lecker. Wer sich hier nichts findet, ist selber schuld. Einige Male waren im Hauptrestaurant allerdings die Teller an der Unterseite nicht richtig gespült, so dass wir beim Hochnehmen in Speisereste gegriffen haben. Die Pools waren in Ordnung, den Ruhepool haben wir nicht genutzt, der Activity- Pool war nie überfüllt, ebenso der Kinderpool. Die beiden Wasserrutschen waren nur stundenweise in Betrieb, das war unserer Meinung nach nicht ausreichend. Liegen waren am Pool und am Strand immer zu bekommen und auch sehr bequem. Schöner Sandstrand, ideal zum Buddeln für die Kinder, flach abfallend. Das Animationsteam war Gott sei Dank nicht aufdringlich, wirkte aber manchmal ein wenig gelangweilt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, bis auf die kleinen Mängel.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Wir erwarten Sie gerne in Side Breeze Hotel wieder und würden uns freuen, auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Breeze Team & Managament