- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im großen und ganzen Gut . Wir sind immer satt geworden es für jeden was dabei. Der Service war auch ok. Es wurde immer gefragt ob man noch was trinken möchte usw. Die Animation hat mir immer sehr gut gefallen, wobei ich mich manchmal auch genötigt gefühlt habe da mit zu machen. Die Abend Shows sind sehr gut witzig und zum mitmachen. Am Besten hat mir die Casting Show gefallen im Theater und den Cocktailabend An der Poolbar. Was nicht so gut war das man in der Disco die getränke selber zahlen musste, trotz all inklusive. Zu der Entertaiment Crew kann ich Eigentlich nur gutes sagen, alle sehr Freundlich und es werden Wirklich alle sprachen abgedeckt das auch jeder alles versteht. Bosonderes Lob geht an Deniz und Herrn Freitag, die beiden haben sich immer sehr viel mühe gegeben, in den shows sowie auch außerhalb. Besonderes Lob geht auch an die Mädels. Die Tanzen wirklich sehr sehr gut und ich hatte das gefühl das sie Wirklich immer alles geben, und auch spaß an der Sache haben. Nun kommen wir zu MOSES. er ist wirklich in netter Mensch, aber Nervig nervig nervig. Er macht eine gute arbeit in den Shows und bei den Programmen aber morgens um halb 9 schon Guten morgen rümzubrüllen, oder einen Hahn zu imitieren, geht einfach nur auf die Nerven. Jeder Team braucht einen verrückten in ihrer reihe und die person Moses ist wie gemacht für diese Rolle. Weiter geht es mit der Sauberkeit im Zimmer und im/am Pool. Das Zimmermädchen hatte sich am ersten Tag wirklich mühe gegeben, aber danach immer weiter nach gelassen. Wir haben uns einmal im zimmer morgens schon eingecremt (Sprühflasche) , und haben dabei den Spiegel erwischt und ein bisschen den Boden. Weder der Boden war dann gewischt und der Speigel wurde auch bis zur abreise nicht sauber gemacht. Das Bett war aber immer gemacht und auch ordentlich. Der normale Pool war relativ sauber. Ich habe volles verständnis dafür das man diesen nicht dauerhaft sauber halten kann bei einem vollem Hotel. Das Rutschbecken/Kinderbecken, war nicht sehr ansprechend und das ist noch milde ausgedrückt, das wasser war Milchig und wenn man was in den Mund bekommen hatte, was beim Rutschen nicht ausbleibt, war es bitter und salzig. Auserdem haben ich und meine Bekannten Ausschlag bekommen nach dem wir in diesem becken waren. Noch ein Kurzes wort zu dem Wellness center. Wir haben hamam gemacht mit massage danach und gesichtsmaske. Das hamam war super wobei ich sehr hart abgeschrubbt wurde. Die massage danach war sehr erholsam und gut. Schlusswort: Im großen und ganzen war es dort wirklich in Ordung bis auf kleine einzelheiten. Ich entschuldige mich schon mal für die groß und klein Schreibung. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und ich bedanke mich noch mal bei den netten Mitarbeitern für den angenehmen aufenthalt. Gruß Jan
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SİDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGAMENT