Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Schlecht

Hotel ist OK, aber sicher nicht mit 5 Sternen zu bewerten!

• Schlecht
  • Ganz ok. Die Putzfrau war nur unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen waren nicht schlecht, abwechslungsreich aber das Service eine Katastrophe! Schlecht gelaunte Kellner. Es war vielleicht 1 oder 2 die uns normal und nett bedient haben, alle anderen haben nur gehofft das die Gàste nicht zum essen kommen.

• Schlecht
  • Das Service war eine Frechheit! Die Kellner waren extrem unfreundlich, wenn man später zum Essen kam hatte man kein Besteck mehr. Beim Nachfragen des Bestecks kam nur ein Schulterzucken. Getrànke musste man sich immer auch beim Abendessen selber holen. Der Tisch war nicht nachgedeckt. Sprachkenntnisse waren auch nicht so gut. Ich bestellte einen alkoholfreien Cocktail was mir der Kellner brachte war eine Cola. Arzt wollte 100 Euro nur um mein Kind zu untersuchen. Handtücher für den Strand musste man bezahlen, Safe pro Tag 1,50. also die reinste abzocke!

• Strand ist 10 min. entfernt. Wenn man bei etwas mitmachen will muss man immer auf die Uhr schauen um rechtzeitig beim Hotel zu sein. Man kriegt also nichts mit was beim Hotel passiert. Flughafen ist nicht so weit entfernt. Ca. Eine Stunde.

• Schlecht

Kinderclub emotionslos. Am Pool zu wenig Liegen. Animation habe ich schon bessere gesehen. Also eher langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, danke für dein Kommentar und die Bewertung über unser Hotel, wir sind erfreut darüber das wir dich als Gast bei uns in Side Breeze Hotel empfangen konnten. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel