Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaubsort für kleine Kinder in diesem Hotel

Schlecht

die anlage und auch die lage des hotels war ganz gut. die sauberkeit im hotel war auch sehr ordentlich. aber von familienfreundlichkeit kann man nicht sprechen unsere empfehlung ist dass man für dieses geld auch wo anders hinfahren kann. alleine mit kindern und was uns fast passiert wäre ohne kind nach hause zu kommen wegen ungeschulten neckermann animateure ist es kein hotel um weiterzumpfehlen.

• Sehr schlecht
  • wie schon gesagt schon beim einchecken gab es probleme weil wir doppelzimmer mit verbindungstür gebucht hatten. Sowas würde es in diesem hotel nicht existieren. nach einer halben stunde mit viel ach und krach hatten wir schlussendlich das bestellte zimmer. mangel an sauberkeit in den zimmern, zustand war ok im bad war alles vorhanden nur bekam man alle 3 tage frische hand- und badetücher.

• es geb 3 restaurants, die bars waren auch in ordnung nur die preise von cocktails war ziemlich übertrieben. qualität und quantität der speisen war sehr gut, hygiene im restaurant war auch vorhanden. restaurantpersonal ist unfreundlich gewesen.

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit und hilfsbereitschaft waren gleich null. zimmerreinigung war ebenfalls nicht in ordnung. es gab nur alle drei tage frische bade- und handtücher, es wurde im grossen und ganzen nur das nötigste geputzt. receptionpersonal suchten bei jeder beschwerde ausreden...

• Schlecht
  • entfernung zum strand war ungefähr 200m, es gab aber auch traktoren die die gäste zum strand befördert haben. etwa 300m enfernt findet man die einkaufsstrasse. transfert zum flughafen nach antalya sind es 60km etwa 1 stunde bus. preise für taxi konnte man manchmal handeln doch für bestimmte touristenziele war der preis festgelegt.

• Schlecht

wellness von 2std. für etwa 50 euro kann man nur empfehlen. internetzugang war auch vorhanden, am strand war auch nix auszusetzen. an der kinderbetreuung ist noch viel zu tun. wir haben unseren kleinen sohn von 3 jahren an seinem geburtstag in den miniclub gegeben. nach einer halben stunde hies es der kleine sei verschwunden. unser kleiner ist dann alleine auf die grosse wasserrutsche gegangen wo oben auch noch ein animator von neckerman reisen aufpassen sollte der ihn aber ohne weiteres rutschen lies. gottseidank hat dann eine frau die unten am beckenrand sass unseren sohn gesehen "runterfliegen" und hat ihn anschliessend sofort aus dem becken genommen. am pool steht ein schild nicht unter 7 jahren rutschen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Patrick