- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das urlaub war im ganzen ok,essen trinken war sehr gut. Hotel in einem normalen zustand,personal nur bei gutem tringeld aufmerksam. Die Fotografen und Ledergescheft sehr sehr lestig von morgens bis abends,selbst am strand hat mann keine ruhe von den.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir bedauern die kleinen Unannehmlichkeiten die Sie vor Ort hatten. Unsere Mitarbeiter Arbeiten nicht mit Trinkgeld das ist immer nur eine Geste von Ihrer Seite aus. Unser Personal ist sicher auch nicht so gierig das diese auf ein paar Groschen auf Deutsch gesagt angewiesen sind. Sie haben kein Trinkegel abgeben müssen!! Haben es aber getan! Freiwillig oder nicht? Niemand muss jeder kann. Wieso haben Sie sich nicht im Hotel gemeldet und bescheid gegeben das, das so ist? Wir als Side Breeze Hotel haben alle einen festen Lohn. Danke für die Bewertung. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management