- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach nun 6 Jahren und immer 2 mal im Jahr kommen wir in dieses Hotel und haben viele Veränderungen erleben dürfen. Immer wieder werden wir auf das Herzlichste Begrüßt und treffen immer wieder auf gute Freunde ( seitens vom Personal ) oder Stammgäste. Auch nach dem Geschäftswechsel im vorigen Jahr stellen wir fest das das Management immer bemüht ist den Ansprüchen der Urlauber gerecht zu werden. Wir bedanken uns beim Manager- Team Özer Beyazhan sowie unserer Vicky für den schönen Aufenthalt und freuen uns auf den September 2013. Uwe und Elke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, nach solch einer netten Bewertung können wir nur DANKE sagen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und mit uns auf diesem Weg teilen. Gerne haben wir ihre netten und positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Diese haben sich sehr darüber gefreut, es gibt keine bessere Motivation. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und freut sich schon auf ihren nächsten Besuch. Grüße auch von unserem Manager Özer Beyazhan & Gäste Managerin Vicky. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns jetzt schon, bis September. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Side Breeze Team & Management