Das Hotel ist nicht zu groß,sodaß nach einem Tag alles gut überschaubar ist. Die Sauberkeit im Hotel und am Strand ist fast übertrieben,es wird den ganzen Tag geputzt.Die Toiletten,die ja meistens die Schwachstelle eines Hotels sind,wurden laufend geputzt.Wir hatten AI. Im Mai(2.5-16.5) waren hauptsächlich Deutsche und einige Engländer und Russen im Hotel.Altersmäßig war von1-70 Jahren alles vertreten. Einen Tip kann ich Euch geben,wenn Ihr Euch eine Lederjacke oder eine Tasche oder sonstwas aus Leder kaufen wollt, geht im Hotel in das Ledergeschäft zu Ali.Mein Mann hat sich eine Jacke gekauft und als er sie am vorletzdem Tag abends abholte habe ich ein tolles Modell einer Jacke gesehen. Ali und sein Schneider brachten es fertig, mir bis zum nächstem Abend die Jacke komplett fertig zu machen und zwar so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Nochmals danke an die Beiden. Vorallem bekommt Ihr bei Ali Top Qualität. Also schaut unbedingt bei Ali vorbei
Die Größe der Zimmer ist ausreichend,es gibt genügend Stauraum ,gibt also keine Probleme seine Sachen zu verstauen. Das Bad ist für zwei Personen ausreichend auch ein Fön ist vorhanden.Es gibt mehrere deutsche Programme im TV. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Es wurde alle 3Tage Bettwäsche gewechselt und täglich frische Handtücher.Die Aussicht vom Balkon ist nicht sehr erfreulich,weil überall gebaut wird aber man ist ja nicht so oft auf dem Balkon.
Es gibt im Monachus Park ein Büfett- Restaurant und zwei Spezialitäeten-Restaurants (Italiener u. Fisch) Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend.Wer da nichts findet, kann einem leid tun.Auch im Standrestaurant war alles Prima. Es gab am Stand und in allen 4 Bars Automaten für Säfte und Wasser,Cola usw. Ein Weinfass mit 3Sorten Wein Bier zum Zapfen, Automaten für Kaffee und Tee( die Auswahl der Teesorten war spitze. Jeden Abend ein abwechselndes Büfett ( Italienisch Türkisch usw.)Die Atmosphäre war angenehm,es gab auch keineSchlangen am Bufett. Überall stehen Trinkgeldboxen,sodaß auch das unsichtbare Personal etwas bekam. Da wir AI hatten,können wir zu den Preise nichts sagen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Man spricht Deutsch und Englisch.Check-In reibungslos und schnell.Hatte man ein Problem (Klimaanlage, Fernsehprogramme usw. ) wurde gleich jemand beauftagt,das zu Beheben.Ein Arzt ist im Hause,da der Chef des Hotels Arzt ist. Wir waren ohne Kinder ,aber haben gesehen,daß die Kinder super beteut wurden. Was wir auch super fanden, man konnte auch im Schwesternhotel Monachus seine Getränke zu sich nehmen. Nur Essen und Schlafen mußte man im eigenem Hotel.
Der Strand ist ca.200 Meter entfernt,aber das weiß manvon der Hotelbeschreibung.Der Transfer vom Flughafen betägt ungefähr 50 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten in 500 Metern,oder man fährt nach Kumköe(1 Euro). Ab Anfang Mai kann man neben dem Strand vom Nachbarhotel Seher Sun Beach über eine sehr abenteuerliche Brücke zum Shoppen auf einen sehr großen Zeltbasar gehn. Dort kann man gut handeln und bekommt auch gute Ware. Ehmfehlentswerter als Manavgat usw.
Es gibt ein Wellnessbereich, Fitnessraum, Hallenbad, 2 Pools, Minimarkt,Juwelier, Friseur und ein Ledergeschäft.Ein Theater und vieles mehr. Einen großen Bereich für Kinder und ausreichend Liegestühle, trotzdem Liegenbesetzer. Am Strand wurden sofort mehr Liegen gebracht,wenn mehr Leute ankamen. Der Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Duschen,Toiletten top. Service und Essen am Strand auch super. Der Mann, der die Liegestühle richtet,kam sofort mit Auflagen, wenn wir in der Früh kamen, selbst die Steinplatten wurden laufend gekehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Monika |