- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich ist leider nicht einladend, sondern führt über eine Seitengasse zu einem Eingang der eher an einen Angestellteneingang erinnert. Das Hotel ist als Bau sehr unglücklich angelegt: fast alle Zimmer liegen um einen großen Innenhof herum, mit der Folge, dass jeder Schritt und jeder Ton unglaublich hallt und es auch nachts sehr laut ist. Jeder Rollkoffer klingt nach Hubschrauber!! Der Service im Restaurant ist mit einigen Ausnahmen eher schlecht, man kann noch nichtmal Trinkgeld geben, da man nicht viel Kontakt mit den Kellnern hat. Cocktails sind im All inklusive nicht inbegriffen und mussten sogar bei der Cocktailparty bezahlt werden, mit 2,50 € Positiv hervorheben kann man die Sauberkeit im Hotel. Dieses Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient.Wir werden nicht noch einmal hier Urlaub machen!Wir hatten uns hier bei Holidaycheck auf die positiven Bewertungen verlassen und haben daraufhin dieses Hotel gebucht, wurden leider wirklich enttäuscht!! Paare ohne Kindern - das Hotel ist nicht für Euch geeignet.
Die Zimmer waren schön, aber so hellhörig, das man Probleme mit dem schlafen hatte.Sehr warm,bei der Nachfrage nach einem zweiten Schlüssel (zum Vorkühlen, da die Klimanlage doch ihre Zeit brauchte) wurde uns dieser verwehrt. Der Safe kostet 1,5 Euro am Tag.Wir hatten einen Frontalblick in sämtlich gegenüberliegende Nachbarzimmer. Wie oben schon erwähnt sind die Putzfrauen immer fleißig, hier konnte man sich über die Sauberkeit wirklich nicht beschweren. Durch das Geräusch der Putzwagen der Reinigungskräfte wird man dann spätestens 07.30 Uhr geweckt.
Das Restaurant wirkt düster und läd irgendwie nicht zum wohlfühlen ein.Hinter einer Theke wird entweder gegrillt oder morgens die Spiegeleier gebraten.Das Essen immer gleich,Reste werden immer am darauf folgenden Tag wiederverwertet.Obwohl wir nicht verwöhnt sind, hatte uns nichts richtig geschmeckt.Das Essen schmeckt alles gleich, keine Abwechslung, kein Getränkeservice beim Abendessen (woher stammen die 5 Sterne auf dem Messingschild am Eingang???) Keinerlei Abwechslung,jeden Tag Pommes (mehrmals).Benutzen sie keine Biergläser zum Abfüllen von Softdrinks auch wenn keine Becher oder Colagläser vorrätig sind. Cola aus Biergläsern trinken ist verboten!Kein Lächeln eines Kellners, kein freundliches Wort eines Koches Getränke muss man sich selber holen! Nur gegen Trinkgeld werden Getränke an den Tisch gebracht.
Die Freundlichkeit des meisten Personlas ließ zu wünschen übrig. Die Putzfrauen waren hingegen immer freundlich.Hin und wieder freuen sich diese natürlich auch über ein kleines Trinkgeld. Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Mini-Bar ist aufgefüllt - kein kostenloses Nachfüllen! Handtuchwechsel (Badehandtücher) 0,50 Cent.
Die Entfernung zum Flughafen betragt ca.45 Minuten. Der Strand ist sehr schön,beträgt aber mehr als eine Entfernung von 260 m. Schätzungsweise 500 - 700 m.Der Weg zum Strand ist ausgesprochen hässlich und weit. Um den Strand zu errechen, muss zuerst eine andere Monachus Hotel-Anlage durchquert werden. Danach geht es entlang einer Baustelle zum Strand. Keine Aussicht auf den Strand möglich, da der Blick von einem anderen Hotelklotz versperrt wird.
Der Pool ist okay aber nicht mehr. Sport habe ich nicht mitgemacht. Mega laute Musik und nur Türkisch!!! Der Strand war das einzige Highlight in diesem Park. Liegen gab es immer genügend. Der Strand war auch immer sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Irina |