Alex & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber niemals 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem guten aber schon teilweise abgelebten Zustand. Dir Größe ist ok, es ist eher ein kleineres Familienhotel. Die Sauberkeit in der Lobby und in den allgemeinen Bereichen war ok. Als wir da waren, waren überwiegend Deutsche, türkische und einige wenige russische Urlauber dort. Das Hotel ist eingeschränkt empfehlenswert. 5 Sterne sind es auf keinen Fall, wir waren schon in der Türkei in 3 * und 4* Hotels und diese hatten uns bezüglich Essen, Sauberkeit, Atmosphäre viel mehr überzeugt. Wir werden das Side Brezel definitiv kein 2. mal mehr buchen. Wer nicht viel Wert auf die Atmosphäre und Gemütlichkeit legt, wird sich hier wohlfühlen. Stammgäste werden wir hier jedenfalls nicht.

• Das Zimmer war schön groß. Nur die Lage des Zimmers war nicht die Beste, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat uns das nicht weiter gestört. Die Zimmerreinigung war eigentlich so gut wie gar nicht vorhanden. Das Bett wurde in 12 Tagen nur einmal frisch bezogen. Der Boden wurde auch so gut wie gar nicht gereinigt, immer lagen Haare, Staub und Sand rum. Die Dusche im Bad war eine Zumutung, sehr viel Schimmel. Auch hier wurde schlecht gereinigt, das Waschbecken war nach der "Reinigung" stets verschmiert, auch der Spiegel wurde nur einmal geputzt obwohl gut zu sehen war, dass er dreckig war. Der Zustand hat sich auch nicht gebessert nachdem wir dem Zimmermädchen Trinkgeld gegeben haben. Sehr schade und enttäuschend.

• Das Essen war gut und schmackhaft. Nach 12 Tagen wiederholt sich schon mal das ein oder andere. Samstags war immer Türkischer Abend, aber auch da gab´s nix "Besonderes". Im Restaurant war es immer ziemlich sauber, was man vom Außenbereich nicht behaupten kann. Überhaupt war es draußen ungemütlich, überhaupt nicht einladend. Es war alles dunkel und lieblos hergerichtet. Man hatte den Eindruck, man wolle damit erreichen, dass der Gast schnell isst und dann wieder gehen soll. Oft war auch dort der Boden dreckig, es lagen teilweise dreckige und kaputte Tischdecken auf den Tischen. Wie gesagt, ungemütlich, dunkel und nicht einladend.

• Die Gästebetreuerin an der Rezeption war super freundlich, großes Lob an sie. Wirt hatten das Problem, dass wir einen Zahnarzt aufsuchen mussten und die Dame hat uns wirklich sehr geholfen und sich um alles gekümmert. Die restlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren beim Check-In/Check-Out freundlich. Im Service waren die Mitarbeiter nicht soo freundlich. Man wurde nur gegrüßt wenn man selbst zu erst hallo gesagt hat. Ansonsten eher unauffällig. Schade finde ich es nur, dass die Kellner so ihre "Lieblinge" hatten und diese dann intensiv mit Getränken versorgt wurden. Beim Abendessen haben wir max. 1 mal Getränke an den Tisch gebracht bekommen, sonst musste man selbst laufen und sich Getränke holen. Nur wenn man Trinkgeld gegeben hat, wurde man auch bedient. Schade, dass kennen wir aus anderen Hotels mit weniger Sternen nicht so.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 7-9 Minuten Fußweg. Die Straße dorthin ist gut befahren, aber nicht furchtbar störend. In der Nähe gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, einen Taxi-Stand und eine Dolmusch-Haltestelle. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand.

Der Strand ist sehr schön. Es gab IMMER genügend Liegen. Der Weg von den Liegen zum Meer ist etwas länger als wir ihn sonst von Side kennen, aber auch noch ok. Die Liegen waren in einem guten Zustand, das Essen an der Strandbar war meist gleich, wenig Abwechslung aber dafür immer schmackhaft. Der Fotograf JJ ist super, er macht sehr tolle Fotos und weiß auf jeden Fall sein Handwerk zu verstehen. Auf jeden Fall empfehlenswert, auch persönlich ein sehr netter Mensch. Die Animation am Abend war super, wir haben viel gelacht. Leider war ab 22 Uhr alles rum und es lief dann noch nicht mal mehr Musik. Wer also noch gemütlich an der Pool Bar sitzen wollte, musste auf Musik verzichten.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alex & Tanja

Hallo Alex & Tanja, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SIDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGAMENT