Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.Die Zimmer sind sind ausreichend groß ,mit Balkon und werden jeden Tag gereinigt. Zum Strand sind es ca.400 Mtr.und man läuft ca. 5 Min.gemütlich dorthin.Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.An der Strandbar gilt auch das All Inclusiv einschließlich dem Essen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit.Angefangen von der Reception bis zu den Kellnern im Resturant und der Poolbar.
Zimmer sind vollkommen ok nur leider etwas hellhörig.
Es gibt mehrere Bars in diesem Hotel wobei im April noch nicht so viel los war.
Die Mitarbeiter sprechen überwiegend gutes Deutsch und sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt eingebettet zwischen anderen Hotels.Eine Shoppingmeile liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels.Die Dolmusch Verbindungen nach Side oder Manavgat usw.sind ca. 3 Min. vom Hotel.
Animation gab es jeden Tag und die Umgebung um den Pool wurde jeden Morgen gereinigt.Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Sonnige Grüße aus dem Side Breeze Team & Hotel Management