- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die eher kleine Hotelanlage ist ordentlich und sauber. Das Personal spricht im allgemeinen gebrochen Deutsch. Der Strand ist ca. 400m entfernt. Aktuell noch einige Baustellen ( April 2013). Zimmer wurden täglich gereinigt. Für einen Badeurlaub durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Worte, haben wir gerne mit unserem Personal geteilt. Nun zum Thema Behindertenfreundlich .Unser Hotel ist Behindertenfreundlich, wir haben 4 Aufzüge und alle Wege in der Hotelanlage sind Rollstuhlgerecht. Wir haben auch Zimmer die Rollstuhl und Behinderten gerecht sind. Thema Sport Pool & Unterhaltung. Wir haben ein Animationsteam das jeden Abend Verschiedene Shows und Unterhaltung anbietet, auch Tagsüber werden Spiele und Unterhaltung angeboten. Vielleicht haben Sie das übersehen. Pools werden jeden Tag gereinigt und Proben entnommen. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das SİDE BREEZE TEAM & HOTELMANAGEMENT