- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub gesamt war sehr schön ,unser Zimmer war am Ankunftstag nicht frei mussten am nächsten Tag umziehen war nicht so toll. Der Pool ist für grössere Kinder ganz toll rutschen sind nicht so Toll ,unser Sohn ist 7 Jahre alle Pools haben eine Tiefe von 1,40 so das kinder nicht stehen können also Schwimmhilfen oder gut schwimmen das war nicht so schön.Das Personal war super Freundlich Danke noch mal an euch alle.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Horst-Peter |
Hallo Horst –Peter, danke für Ihren tollen Feedback. Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management