Wir waren das erste Mal in der Türkei und fanden es hier Klasse. Das Essen war lecker und ausreichend. Die Größe des Hotels war genau richtig, dass wir unsere Tochter auch mal allein rumlaufen lassen konnten. Die Animationen waren sehr schön. Moses ein super Entertainer und ist nie aus seiner Rolle gefallen, auch nach Feierabend nicht;). Unsere Tochter war ganz hin und weg von der Kinderanimateurin Alex. Insgesamt war das ganze Team super. Sehr viele deutsche in dem Hotel. Animation war sehr auf deutsche ausgelegt aber die Fremdsprachenkenntnisse waren beeindruckend. Es war sehr sauber bei uns im Zimmer. Einziges Manko, die Türzarge war bissl kaputt und der Fluss aufm Weg zum Strand hat bissl gerochen. Aber das war uns egal. Viele von den schlechten Kommentatoren hier sind zu verwöhnt. Wir können das Hotel nur empfehlen!!! Schöne Grüße an Alex von unserer Tochter Colien :) Eventuell im Restaurant ein Tischeinweiser.
Zimmer waren immer sauber. Größe ok. Im Bad war die Türzarge nicht mehr in Topzustand. Der Fernsehempfang war bissl krisselig. Aber zum Fernsehen ist man auch nicht da. Achja Pro7 fehlt.;)
Auch hier sehr freundlich. Reichhaltige und vielfältige Speisen. Der Süßkram war uns dann doch ne Spur zu süß. Super Salate. Die Bedienungen waren sehr freundlich, allerdings war unserer Tochter dann zum Schluß, das viele Tätscheln und Anfassen im Gesicht doch nicht mehr so recht.;)
Sehr freundlich. Sehr Kinderlieb. Super Service.
längerer Weg zum hoteleigenen Strand aber noch ok. Leider keine Cockailbar an der Strandpromenade gefunden.
Animation Top!!! Die Pools waren nicht riesig aber völlig in Ordnung und sauber für uns.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Wir erwarten Sie gerne in Side Breeze Hotel wieder und würden uns freuen, auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Side Breeze Team & Managament